जाने वो कौन सी ग्यारस होगी श्याम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जाने वो कौन सी ग्यारस होगी श्याम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जाने वो कौन सी ग्यारस होगी श्याम भजन लिरिक्स

Jane Wo Kaun Si Gyaras Hogi

जाने वो कौन सी ग्यारस होगी श्याम भजन लिरिक्स (हिन्दी)

जाने वो कौन सी ग्यारस होगी,
तुमसे मिलने की प्रभु,
पूरी ये हसरत होगी,
आँखों में अश्क़,
लब पे नाम तेरा,
दिल में बस तेरी दरश की,
प्रभु चाहत होगी।।

तर्ज मेरे महबूब क़यामत।


याद तेरी जब आती है,
दिल को बहुत तड़पाती है,
बेचैनी बढ़ जाती है,
हम तड़पे इधर तुम तड़पो उधर,
ये कैसी उलझन सारी,
हमपे गर तेरी जो रहमत होगी,
तुमसे मिलने की प्रभु,
पूरी ये हसरत होगी,
जाने वो कौंन सी ग्यारस होगी,
तुमसे मिलने की प्रभु,
पूरी ये हसरत होगी,
आँखों में अश्क़,
लब पे नाम तेरा,
दिल में बस तेरी दरश की,
प्रभु चाहत होगी।।


हर ग्यारस हम आते थे,
दर्शन तेरा पाते थे,
भजनो में रम जाते थे,
अब तुमसे मिले,
बिन गुज़रे ये दिन,
हम कैसे ये सह पाएं,
ज़िन्दगी तब खुशकिस्मत होगी,
तुमसे मिलने की प्रभु,
पूरी ये हसरत होगी,
जाने वो कौंन सी ग्यारस होगी,
तुमसे मिलने की प्रभु,
पूरी ये हसरत होगी,
आँखों में अश्क़,
लब पे नाम तेरा,
दिल में बस तेरी दरश की,
प्रभु चाहत होगी।।


किरपा का रस बरसेगा,
खुशियों का सूरज निकलेगा,
खाटू फिर से चहकेगा,
होगा ऐसा मिलन बरसेंगे नयन,
देखेगी दुनिया सारी,
अब जो गर तेरी इजाज़त होगी,
तुमसे मिलने की प्रभु,
पूरी ये हसरत होगी,
जाने वो कौंन सी ग्यारस होगी,
तुमसे मिलने की प्रभु,
पूरी ये हसरत होगी,
आँखों में अश्क़,
लब पे नाम तेरा,
दिल में बस तेरी दरश की,
प्रभु चाहत होगी।।

See also  कृष्ण जिन का नाम है, गोकुल जिन का धाम है, ऐसे श्री भगवान् को बारम्बार प्रणाम है Lyrics Bhajans Bhakti Songs


जाने वो कौन सी ग्यारस होगी,
तुमसे मिलने की प्रभु,
पूरी ये हसरत होगी,
आँखों में अश्क़,
लब पे नाम तेरा,
दिल में बस तेरी दरश की,
प्रभु चाहत होगी।।

Singer & Lyrics Suraj Sharma (Kolkata)

Download PDF (जाने वो कौन सी ग्यारस होगी श्याम भजन )

Download the PDF of song ‘Jane Wo Kaun Si Gyaras Hogi ‘.

Download PDF: जाने वो कौन सी ग्यारस होगी श्याम भजन

Jane Wo Kaun Si Gyaras Hogi Lyrics (English Transliteration)

jAne vo kauna sI gyArasa hogI,
tumase milane kI prabhu,
pUrI ye hasarata hogI,
A.NkhoM meM ashka़,
laba pe nAma terA,
dila meM basa terI darasha kI,
prabhu chAhata hogI||

tarja mere mahabUba क़yAmata|


yAda terI jaba AtI hai,
dila ko bahuta taDa़pAtI hai,
bechainI baDha़ jAtI hai,
hama taDa़pe idhara tuma taDa़po udhara,
ye kaisI ulajhana sArI,
hamape gara terI jo rahamata hogI,
tumase milane kI prabhu,
pUrI ye hasarata hogI,
jAne vo kauMna sI gyArasa hogI,
tumase milane kI prabhu,
pUrI ye hasarata hogI,
A.NkhoM meM ashka़,
laba pe nAma terA,
dila meM basa terI darasha kI,
prabhu chAhata hogI||


hara gyArasa hama Ate the,
darshana terA pAte the,
bhajano meM rama jAte the,
aba tumase mile,
bina guja़re ye dina,
hama kaise ye saha pAeM,
ja़indagI taba khushakismata hogI,
tumase milane kI prabhu,
pUrI ye hasarata hogI,
jAne vo kauMna sI gyArasa hogI,
tumase milane kI prabhu,
pUrI ye hasarata hogI,
A.NkhoM meM ashka़,
laba pe nAma terA,
dila meM basa terI darasha kI,
prabhu chAhata hogI||


kirapA kA rasa barasegA,
khushiyoM kA sUraja nikalegA,
khATU phira se chahakegA,
hogA aisA milana baraseMge nayana,
dekhegI duniyA sArI,
aba jo gara terI ijAja़ta hogI,
tumase milane kI prabhu,
pUrI ye hasarata hogI,
jAne vo kauMna sI gyArasa hogI,
tumase milane kI prabhu,
pUrI ye hasarata hogI,
A.NkhoM meM ashka़,
laba pe nAma terA,
dila meM basa terI darasha kI,
prabhu chAhata hogI||

See also  फागण में उड़े रे गुलाल के आओ होली खेला जी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


jAne vo kauna sI gyArasa hogI,
tumase milane kI prabhu,
pUrI ye hasarata hogI,
A.NkhoM meM ashka़,
laba pe nAma terA,
dila meM basa terI darasha kI,
prabhu chAhata hogI||

Singer & Lyrics Suraj Sharma (Kolkata)

जाने वो कौन सी ग्यारस होगी श्याम भजन Video

जाने वो कौन सी ग्यारस होगी श्याम भजन Video

Browse all bhajans by Suraj Sharma

Browse Temples in India