जन्माष्टमी का दिन लागे बड़ा प्यारा
सोने के पलने में रेशम की डोरी बांधे

जन्माष्टमी का दिन लागे बड़ा प्यारा
सोने के पलने में रेशम की डोरी बांधे,
झूला झुलाये बृज बाला

मथुरा में काहना जनम लियो है,
जग हित को अवतार लियो है ।
सोलह कलाः सम्पूरण कन्हाई,
ऐसा दूजा देव है नाही,
लड्डू गोपाल लागे प्यारा ॥ 
जन्माष्टमी का दिन…

दूध दही और छाछ लुटाओ,
माखन मिश्री भोग लगाओ ।
खुद नाचो और जग को नचाओ,
मिल्झुल के यह पर्व मनाओ,
आया जग का रखवाला ॥
जन्माष्टमी का दिन…

व्रत राखो और मंदिर जाओ,
भजनों से काह्नो को रिझाओ ।
तन मन धन सब इस पे वारो,
करो श्रृंगार और आरती उतारो,
मन को बाए नंदलाला ॥

Download PDF (जन्माष्टमी का दिन लागे बड़ा प्यारा सोने के पलने में रेशम की डोरी बांधे भजन लिरिक्स)

जन्माष्टमी का दिन लागे बड़ा प्यारा सोने के पलने में रेशम की डोरी बांधे भजन लिरिक्स

Download PDF: जन्माष्टमी का दिन लागे बड़ा प्यारा सोने के पलने में रेशम की डोरी बांधे भजन लिरिक्स

जन्माष्टमी का दिन लागे बड़ा प्यारा सोने के पलने में रेशम की डोरी बांधे Lyrics Transliteration (English)

janmaashtamee ka din laage bada pyaara
sone ke palane mein resham kee doree baandhe

janmaashtamee ka din laage bada pyaara
sone ke palane mein resham kee doree baandhe,
jhoola jhulaaye brj baala

See also  भगवान तुम्हारे चरणों में मैं तुम्हे रिझाने आया हूँ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

mathura mein kaahana janam liyo hai,
jag hit ko avataar liyo hai .
solah kalaah sampooran kanhaee,
aisa dooja dev hai naahee,
laddoo gopaal laage pyaara .
janmaashtamee ka din

doodh dahee aur chhaachh lutao,
maakhan mishree bhog lagao .
khud naacho aur jag ko nachao,
miljhul ke yah parv manao,
aaya jag ka rakhavaala .
janmaashtamee ka din..

vrat raakho aur mandir jao,
bhajanon se kaahno ko rijhao .
tan man dhan sab is pe vaaro,
karo shrrngaar aur aaratee utaaro,
man ko bae nandalaala .

Browse Temples in India

Recent Posts