जरा सांवरे बता दे मुझे तुझसे प्यार क्यों है भजन लिरिक्स

जरा सांवरे बता दे,
मुझे तुझसे प्यार क्यों है,
तेरा इंतज़ार क्यों है,
जरा साँवरे बता दे।।

देखा नहीं कभी भी,
महसूस ही किया है,
मेरे मांगने से पहले,
सब कुछ ही दे दिया है,
बिना देखे तुझपे मोहन,
मुझे ऐतबार क्यों है,
जरा साँवरे बता दे,
मुझे तुझसे प्यार क्यों है,
तेरा इंतज़ार क्यों है,
जरा साँवरे बता दे।।

कुछ तो ज़रूर होगा,
पागल हुआ ज़माना,
दिन रात प्रेमियों का,
तेरे दर पे आना जाना,
हर एक की जुबां पर,
तेरा ही नाम क्यों है,
जरा साँवरे बता दे,
मुझे तुझसे प्यार क्यों है,
तेरा इंतज़ार क्यों है,
जरा साँवरे बता दे।।

प्रेमी बनूँ उसी दिन,
मतलब बिना पुकारूँ,
निश्छल हो तब ये नैना,
जिस पल तुम्हे निहारूँ,
‘पंकज’ से स्वार्थी पर,
तेरा दुलार क्यों है,
जरा साँवरे बता दे,
मुझे तुझसे प्यार क्यों है,
तेरा इंतज़ार क्यों है,
जरा साँवरे बता दे।।

जरा सांवरे बता दे,
मुझे तुझसे प्यार क्यों है,
तेरा इंतज़ार क्यों है,
जरा साँवरे बता दे।।

Download PDF (जरा सांवरे बता दे मुझे तुझसे प्यार क्यों है भजन लिरिक्स)

जरा सांवरे बता दे मुझे तुझसे प्यार क्यों है भजन लिरिक्स

Download PDF: जरा सांवरे बता दे मुझे तुझसे प्यार क्यों है भजन लिरिक्स

जरा सांवरे बता दे मुझे तुझसे प्यार क्यों है Lyrics Transliteration (English)

jara saanvare bata de,
mujhe tujhase pyaar kyon hai,
tera intazaar kyon hai,
jara saanvare bata de..

See also  जहाँ सतगुरु आते हैं वहाँ खुशियाँ आती हैं | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

dekha nahin kabhee bhee,
mahasoos hee kiya hai,
mere maangane se pahale,
sab kuchh hee de diya hai,
bina dekhe tujhape mohan,
mujhe aitabaar kyon hai,
jara saanvare bata de,
mujhe tujhase pyaar kyon hai,
tera intazaar kyon hai,
jara saanvare bata de..

kuchh to zaroor hoga,
paagal hua zamaana,
din raat premiyon ka,
tere dar pe aana jaana,
har ek kee jubaan par,
tera hee naam kyon hai,
jara saanvare bata de,
mujhe tujhase pyaar kyon hai,
tera intazaar kyon hai,
jara saanvare bata de..

premee banoon usee din,
matalab bina pukaaroon,
nishchhal ho tab ye naina,
jis pal tumhe nihaaroon,
‘pankaj’ se svaarthee par,
tera dulaar kyon hai,
jara saanvare bata de,
mujhe tujhase pyaar kyon hai,
tera intazaar kyon hai,
jara saanvare bata de..

jara saanvare bata de,
mujhe tujhase pyaar kyon hai,
tera intazaar kyon hai,
jara saanvare bata de..

Browse all bhajans by Gyan Pankaj

Browse Temples in India

Recent Posts