Contents
- 1 जरा तारों से तारे मिलाके तो देख, ज़रा मोहन को दिल से बुला के तो देख, Lyrics
- 2 जरा तारों से तारे मिलाके तो देख, ज़रा मोहन को दिल से बुला के तो देख, Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (जरा तारों से तारे मिलाके तो देख ज़रा मोहन को दिल से बुला के तो देख, Bhajans Bhakti Songs)
- 4 जरा तारों से तारे मिलाके तो देख, ज़रा मोहन को दिल से बुला के तो देख, Lyrics Transliteration (English)
जरा तारों से तारे मिलाके तो देख, ज़रा मोहन को दिल से बुला के तो देख, Lyrics
jara taro se tare mile kae to dekh prabhu khiche huye bandhe huye chale aayenge
जरा तारों से तारे मिलाके तो देख, ज़रा मोहन को दिल से बुला के तो देख, Lyrics in Hindi
जरा तारों से तारे मिलाके तो देख,
ज़रा मोहन को दिल से बुला के तो देख,
प्रभु खिचे हुए बंधे हुए चले आयेंगे ।
पाया धन्ना ने पत्थर को प्रभु मान कर ।
पाया मीरा ने विष का अमर पान कर ॥
पाया केवट ने धो धो चरण धुल को ।
उन्ही चरणों में मस्तक झुका के तो देख,
प्रभु खिचे हुए बंधे हुए चले आयेंगे ॥
पाया जिस ने भी उसको मिला प्रेम धाम ।
तारे पत्थर लिखा जिनपे रघुवर का नाम ॥
तेरी नैया किनारे से क्यूं ना लगे ।
नाम उनका तू दिल पे लिखा के तो देख,
प्रभु खिचे हुए बंधे हुए चले आयेंगे ॥
वो है ठाकुर पुजारी तू बन के तो देख ।
वो हैं दाता भिखारी तू बन के तो देख ॥
उनके दर से नहीं कोई खाली गया।
उनके आगे तू झोली फैला के तो देख,
Download PDF (जरा तारों से तारे मिलाके तो देख ज़रा मोहन को दिल से बुला के तो देख, Bhajans Bhakti Songs)
जरा तारों से तारे मिलाके तो देख ज़रा मोहन को दिल से बुला के तो देख, Bhajans Bhakti Songs
जरा तारों से तारे मिलाके तो देख, ज़रा मोहन को दिल से बुला के तो देख, Lyrics Transliteration (English)
jara taaron se taare milaake to dekh,
zara mohan ko dil se bula ke to dekh,
prabhu khiche hue bandhe hue chale aayenge .
paaya dhanna ne patthar ko prabhu maan kar .
paaya meera ne vish ka amar paan kar .
paaya kevat ne dho dho charan dhul ko .
unhee charanon mein mastak jhuka ke to dekh,
prabhu khiche hue bandhe hue chale aayenge .
paaya jis ne bhee usako mila prem dhaam .
taare patthar likha jinape raghuvar ka naam .
teree naiya kinaare se kyoon na lage .
naam unaka too dil pe likha ke to dekh,
prabhu khiche hue bandhe hue chale aayenge .
vo hai thaakur pujaaree too ban ke to dekh .
vo hain daata bhikhaaree too ban ke to dekh .
unake dar se nahin koee khaalee gaya.
unake aage too jholee phaila ke to dekh,