जरा ये तो बता घाटे वाले तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जरा ये तो बता घाटे वाले तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जरा ये तो बता घाटे वाले तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है लिरिक्स

Jara Ye To Bata Ghate Wale Tera Jalwa Kaha Par Nahi Hai

जरा ये तो बता घाटे वाले तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है लिरिक्स (हिन्दी)

जरा ये तो बता घाटे वाले,
तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है,
नजरो में है तेरा नजारा,
तेरा रुतबा भी कुछ कम नही है,
जरा ये तो बता घाटें वाले,
तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है।।

तर्ज भर दो झोली मेरी या।


आँख वालों ने तुमको है देखा,
कान वालों ने तुमको सुना है,
तेरा जलवा उसी ने है देखा,
जिनकी आँखों पे पर्दा नही है,
जरा ये तो बता घाटें वाले,
तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है।।


हम तो रहते है सांझ सवेरे,
तेरे हाथों चौरासी के फेरे,
मुझे एक सहारा है तेरा,
मेरा दूजा सहारा नही है,
जरा ये तो बता घाटें वाले,
तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है।।


तुझपे जो भी लुटाए अपनी हस्ती,
लोग कहते है उसको दीवाना,
हमको एक डर है तुम्हारा,
हम ज़माने से डरते नही है,
जरा ये तो बता घाटें वाले,
तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है।।


जरा ये तो बता घाटे वाले,
तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है,
नजरो में है तेरा नजारा,
तेरा रुतबा भी कुछ कम नही है,
जरा ये तो बता घाटें वाले,
तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है।।

See also  रेशम की डोरी में बंधा है भाई बहन का प्यार Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

स्वर पंडित श्री सुधीर जी।

Download PDF (जरा ये तो बता घाटे वाले तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है)

Download the PDF of song ‘Jara Ye To Bata Ghate Wale Tera Jalwa Kaha Par Nahi Hai ‘.

Download PDF: जरा ये तो बता घाटे वाले तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है

Jara Ye To Bata Ghate Wale Tera Jalwa Kaha Par Nahi Hai Lyrics (English Transliteration)

jarA ye to batA ghATe vAle,
terA jalavA kahA.N para nahIM hai,
najaro meM hai terA najArA,
terA rutabA bhI kuCha kama nahI hai,
jarA ye to batA ghATeM vAle,
terA jalavA kahA.N para nahIM hai||

tarja bhara do jholI merI yA|


A.Nkha vAloM ne tumako hai dekhA,
kAna vAloM ne tumako sunA hai,
terA jalavA usI ne hai dekhA,
jinakI A.NkhoM pe pardA nahI hai,
jarA ye to batA ghATeM vAle,
terA jalavA kahA.N para nahIM hai||


hama to rahate hai sAMjha savere,
tere hAthoM chaurAsI ke phere,
mujhe eka sahArA hai terA,
merA dUjA sahArA nahI hai,
jarA ye to batA ghATeM vAle,
terA jalavA kahA.N para nahIM hai||


tujhape jo bhI luTAe apanI hastI,
loga kahate hai usako dIvAnA,
hamako eka Dara hai tumhArA,
hama ज़mAne se Darate nahI hai,
jarA ye to batA ghATeM vAle,
terA jalavA kahA.N para nahIM hai||


jarA ye to batA ghATe vAle,
terA jalavA kahA.N para nahIM hai,
najaro meM hai terA najArA,
terA rutabA bhI kuCha kama nahI hai,
jarA ye to batA ghATeM vAle,
terA jalavA kahA.N para nahIM hai||

svara paMDita shrI sudhIra jI|

See also  ओढ़ो ओढ़ो महासर मइयाँ लाये तेरे लाल जी | Lyrics, Video | Durga Bhajans

जरा ये तो बता घाटे वाले तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है Video

जरा ये तो बता घाटे वाले तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है Video

Browse all bhajans by pandit shri sudhir ji

Browse Temples in India

Recent Posts