जरी की पगड़ी बांधे सुंदर आँखों वाला भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जरी की पगड़ी बांधे सुंदर आँखों वाला भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जरी की पगड़ी बांधे सुंदर आँखों वाला भजन लिरिक्स

Jari Ki Pagdi Bandhe In Hindi

जरी की पगड़ी बांधे सुंदर आँखों वाला भजन लिरिक्स (हिन्दी)

जरी की पगड़ी बांधे,
सुंदर आँखों वाला,
कितना सुंदर लागे बिहारी,
कितना लागे प्यारा,
जरी की पगड़ी बाँधे।।


कानों में कुण्डल साजे,
सिर मोर मुकुट विराजे,
सखियाँ पगली होती,
जब जब होठों पे बंसी बाजे,
हैं चंदा यह सांवरा,
तारे हैं ग्वाल बाला,
कितना सुंदर लागे बिहारी,
कितना लागे प्यारा,
जरी की पगड़ी बाँधे।।


लट घुंघराले बाल,
तेरे कारे कारे गाल,
सुन्दर श्याम सलोना,
तेरी टेढ़ी मेढ़ी चाल,
हवा में सर सर करता,
तेरा पीताम्बर मतवाला,
कितना सुंदर लागे बिहारी,
कितना लागे प्यारा,
जरी की पगड़ी बाँधे।।


मुख पे माखन मलता,
तू बल घुटने के चलता,
देख यशोदा भाग्य को,
देवों का मन भी जलता,
माथे पे तिलक है सोहे,
आँखों में काजल डारा,
कितना सुंदर लागे बिहारी,
कितना लागे प्यारा,
जरी की पगड़ी बाँधे।।


तू जब बंसी बजाए,
तब मोर भी नाच दिखाए,
यमुना में लहरें उठती,
और कोयल कू कू गाए,
हाथ में कँगन पहने,
और गल वैजंती माला,
कितना सुंदर लागे बिहारी,
कितना लागे प्यारा,
जरी की पगड़ी बाँधे।।


जरी की पगड़ी बांधे,
सुंदर आँखों वाला,
कितना सुंदर लागे बिहारी,
कितना लागे प्यारा,
जरी की पगड़ी बाँधे।।

स्वर मृदुल कृष्ण जी शास्त्री।
प्रेषक शुभम सोहनी।

See also  मेरे बांके बिहारी का Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF (जरी की पगड़ी बांधे सुंदर आँखों वाला भजन )

Download the PDF of song ‘Jari Ki Pagdi Bandhe In Hindi’.

Download PDF: जरी की पगड़ी बांधे सुंदर आँखों वाला भजन

Jari Ki Pagdi Bandhe In Hindi Lyrics (English Transliteration)

jarI kI pagaDa़I bAMdhe,
suMdara A.NkhoM vAlA,
kitanA suMdara lAge bihArI,
kitanA lAge pyArA,
jarI kI pagaDa़I bA.Ndhe||


kAnoM meM kuNDala sAje,
sira mora mukuTa virAje,
sakhiyA.N pagalI hotI,
jaba jaba hoThoM pe baMsI bAje,
haiM chaMdA yaha sAMvarA,
tAre haiM gvAla bAlA,
kitanA suMdara lAge bihArI,
kitanA lAge pyArA,
jarI kI pagaDa़I bA.Ndhe||


laTa ghuMgharAle bAla,
tere kAre kAre gAla,
sundara shyAma salonA,
terI Teढ़I meढ़I chAla,
havA meM sara sara karatA,
terA pItAmbara matavAlA,
kitanA suMdara lAge bihArI,
kitanA lAge pyArA,
jarI kI pagaDa़I bA.Ndhe||


mukha pe mAkhana malatA,
tU bala ghuTane ke chalatA,
dekha yashodA bhAgya ko,
devoM kA mana bhI jalatA,
mAthe pe tilaka hai sohe,
A.NkhoM meM kAjala DArA,
kitanA suMdara lAge bihArI,
kitanA lAge pyArA,
jarI kI pagaDa़I bA.Ndhe||


tU jaba baMsI bajAe,
taba mora bhI nAcha dikhAe,
yamunA meM lahareM uThatI,
aura koyala kU kU gAe,
hAtha meM ka.Ngana pahane,
aura gala vaijaMtI mAlA,
kitanA suMdara lAge bihArI,
kitanA lAge pyArA,
jarI kI pagaDa़I bA.Ndhe||


jarI kI pagaDa़I bAMdhe,
suMdara A.NkhoM vAlA,
kitanA suMdara lAge bihArI,
kitanA lAge pyArA,
jarI kI pagaDa़I bA.Ndhe||

svara mRRidula kRRiShNa jI shAstrI|
preShaka shubhama sohanI|

जरी की पगड़ी बांधे सुंदर आँखों वाला भजन Video

जरी की पगड़ी बांधे सुंदर आँखों वाला भजन Video

Browse all bhajans by mrudul krushana ji shastri

Browse Temples in India

Recent Posts