जाओ कहा मैं मोहनभर दो दया से द्वार पे तेरे फैलाया है दमन Lyrics

जाओ कहा मैं मोहनभर दो दया से द्वार पे तेरे फैलाया है दमन Lyrics (Hindi)

मैं तेरे दर का याचक हु,
जाओ कहा मैं मोहन,
भर दो दया से दवार पे तेरे फैलाया है दामन,
जाऊ कहा मैं मोहन,

मैं इस जग से क्या सुख मांगू जग तो विष की धार है,
मगर श्याम तुम सुख सागर हो बस यु हाथ पसरा है,
एक बून्द बस हाथ पे रख दो खिल जाये सुना मन,
जाऊ कहा मैं मोहन….

हार दिया दिल आपको जिसने वो जग से कब हारा,
आप ने उसका मान बड़ा कर जीवन और निखारा है,
इतनी करुणा बरसाई है  टूट गए दुःख बंधन,
जाऊ कहा मैं मोहन…….

तुमने सबको सुख बांटा है दुखियो का दुःख धोया है,
लाज रखी है तुमने उसकी जो तेरे दर पे रोया है,
मेरी भी सुध लो सांवरियां अँखियो में है सावन,
जाऊ कहा मैं मोहन……

किसको मीत बनाऊ अपना मतलब का जग सारा है,
दीन दुखी बेकस का जग में तू ही एक सहारा है,
घजे सिंह है शरण में तेरी मत रखना मधुसुधन,
जाऊ कहा मैं मोहन,…

See also  बजी श्याम की बाँसुरिया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Download PDF (जाओ कहा मैं मोहनभर दो दया से द्वार पे तेरे फैलाया है दमन )

जाओ कहा मैं मोहनभर दो दया से द्वार पे तेरे फैलाया है दमन

Download PDF: जाओ कहा मैं मोहनभर दो दया से द्वार पे तेरे फैलाया है दमन Lyrics

जाओ कहा मैं मोहनभर दो दया से द्वार पे तेरे फैलाया है दमन Lyrics Transliteration (English)

maiṃ tērē dara kā yācaka hu,
jāō kahā maiṃ mōhana,
bhara dō dayā sē davāra pē tērē phailāyā hai dāmana,
jāū kahā maiṃ mōhana,

maiṃ isa jaga sē kyā sukha māṃgū jaga tō viṣa kī dhāra hai,
magara śyāma tuma sukha sāgara hō basa yu hātha pasarā hai,
ēka būnda basa hātha pē rakha dō khila jāyē sunā mana,
jāū kahā maiṃ mōhana….

hāra diyā dila āpakō jisanē vō jaga sē kaba hārā,
āpa nē usakā māna baḍhā kara jīvana aura nikhārā hai,
itanī karuṇā barasāī hai  ṭūṭa gaē duḥkha baṃdhana,
jāū kahā maiṃ mōhana…….

tumanē sabakō sukha bāṃṭā hai dukhiyō kā duḥkha dhōyā hai,
lāja rakhī hai tumanē usakī jō tērē dara pē rōyā hai,
mērī bhī sudha lō sāṃvariyāṃ a[ann]khiyō mēṃ hai sāvana,
jāū kahā maiṃ mōhana……

kisakō mīta banāū apanā matalaba kā jaga sārā hai,
dīna dukhī bēkasa kā jaga mēṃ tū hī ēka sahārā hai,
ghajē siṃha hai śaraṇa mēṃ tērī mata rakhanā madhusudhana,
jāū kahā maiṃ mōhana,…

जाओ कहा मैं मोहनभर दो दया से द्वार पे तेरे फैलाया है दमन Video

जाओ कहा मैं मोहनभर दो दया से द्वार पे तेरे फैलाया है दमन Video

See also  गुरु की छाया में शरण जो पा गया भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Browse all bhajans by Rajni Rajesthani

Browse Temples in India