Contents
जवानी में मुझे पाला बुढ़ापे में निकाला है गौमाता भजन लिरिक्स
Jawani Me Mujhe Pala Budhape Me Nikala Hai
जवानी में मुझे पाला बुढ़ापे में निकाला है गौमाता भजन लिरिक्स (हिन्दी)
जवानी में मुझे पाला,
बुढ़ापे में निकाला है,
भटकती मैं फिरूं दर दर,
ना खाने को निवाला है,
जवानी में मुझें पाला,
बुढ़ापे में निकाला है।।
तर्ज मुझे तेरी मोहब्बत का।
था दम खम जब तलक मुझमे,
बहाई दूध की धारा,
बुढ़ापे ने ज्यूँ दस्तक दी,
गया है सुख थन सारा,
कोई अब हाल ना पूछे,
किसी ने ना संभाला है,
भटकती मैं फिरूं दर दर,
ना खाने को निवाला है,
जवानी में मुझें पाला,
बुढ़ापे में निकाला है।।
फिरूं भूखी भटकती मैं,
ना भोजन है ना चारा है,
जहाँ जो भी मिला मुझको,
वही मुंह मैंने मारा है,
मेरे अपनों ने ही मुझको,
मुसीबत में यूँ डाला है,
भटकती मैं फिरूं दर दर,
ना खाने को निवाला है,
जवानी में मुझें पाला,
बुढ़ापे में निकाला है।।
मुझे माता जो कहते थे,
कहाँ गुम हो गए सारे,
भुला मुझको क्यों बैठे है,
मेरी वो आँख के तारे,
हर्ष उनको जरा सोचो,
कभी मैंने ही पाला है,
भटकती मैं फिरूं दर दर,
ना खाने को निवाला है,
जवानी में मुझें पाला,
बुढ़ापे में निकाला है।।
जवानी में मुझे पाला,
बुढ़ापे में निकाला है,
भटकती मैं फिरूं दर दर,
ना खाने को निवाला है,
जवानी में मुझें पाला,
बुढ़ापे में निकाला है।।
Singer Atul Krishna Ji
Download PDF (जवानी में मुझे पाला बुढ़ापे में निकाला है गौमाता भजन)
Download the PDF of song ‘Jawani Me Mujhe Pala Budhape Me Nikala Hai’.
Download PDF: जवानी में मुझे पाला बुढ़ापे में निकाला है गौमाता भजन
Jawani Me Mujhe Pala Budhape Me Nikala Hai Lyrics (English Transliteration)
javAnI meM mujhe pAlA,
buDha़Ape meM nikAlA hai,
bhaTakatI maiM phirUM dara dara,
nA khAne ko nivAlA hai,
javAnI meM mujheM pAlA,
buDha़Ape meM nikAlA hai||
tarja mujhe terI mohabbata kA|
thA dama khama jaba talaka mujhame,
bahAI dUdha kI dhArA,
buढ़Ape ne jyU.N dastaka dI,
gayA hai sukha thana sArA,
koI aba hAla nA pUChe,
kisI ne nA saMbhAlA hai,
bhaTakatI maiM phirUM dara dara,
nA khAne ko nivAlA hai,
javAnI meM mujheM pAlA,
buDha़Ape meM nikAlA hai||
phirUM bhUkhI bhaTakatI maiM,
nA bhojana hai nA chArA hai,
jahA.N jo bhI milA mujhako,
vahI muMha maiMne mArA hai,
mere apanoM ne hI mujhako,
musIbata meM yU.N DAlA hai,
bhaTakatI maiM phirUM dara dara,
nA khAne ko nivAlA hai,
javAnI meM mujheM pAlA,
buDha़Ape meM nikAlA hai||
mujhe mAtA jo kahate the,
kahA.N guma ho gae sAre,
bhulA mujhako kyoM baiThe hai,
merI vo A.Nkha ke tAre,
harSha unako jarA socho,
kabhI maiMne hI pAlA hai,
bhaTakatI maiM phirUM dara dara,
nA khAne ko nivAlA hai,
javAnI meM mujheM pAlA,
buDha़Ape meM nikAlA hai||
javAnI meM mujhe pAlA,
buDha़Ape meM nikAlA hai,
bhaTakatI maiM phirUM dara dara,
nA khAne ko nivAlA hai,
javAnI meM mujheM pAlA,
buDha़Ape meM nikAlA hai||
Singer Atul Krishna Ji
जवानी में मुझे पाला बुढ़ापे में निकाला है गौमाता भजन Video
जवानी में मुझे पाला बुढ़ापे में निकाला है गौमाता भजन Video
Browse all bhajans by Atul Krishna Ji