जय बोलो महाकाल की भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जय बोलो महाकाल की भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जय बोलो महाकाल की भजन लिरिक्स

Jay Bolo Mahakal Ki Bhajan

जय बोलो महाकाल की भजन लिरिक्स (हिन्दी)

जय बोलो महाकाल की,

दोहा आदिदेव महादेव का,
जो करते है गुणगान,
जनम मरण का उनको निज ही,
हो जाता सब ज्ञान।
काल से रक्षा करते,
शिवजी काटे सब जंजाल,
हरपल भजते रहो रे भक्तो,
जय जय जय महाकाल।


आओ मिलकर गाये महिमा,
हम कालो के काल की,
जय बोलो महाकाल की जय बोलो,
जय बोलो महांकाल की जय बोलो,
दसो दिशाओ में होती,
जयकार यहाँ महाकाल की,
जय बोलो महांकाल की जय बोलो,
जय बोलो महांकाल की जय बोलो।।


इस जग के है कर्ता धर्ता,
आदिदेव शिवशंकर,
शिवशंकर से रचा बसा है,
इस धरती का कण कण,
ब्रम्हा बनकर रचते जग को,
विष्णु बन पालन करते है,
शिव बनकर हर लेते माया,
इक्छा है कल्याण की,
जय बोलो महाकाल की जय बोलो।।


अवंतिका नगरी में है प्रभु,
शिवशंकर का वास,
महाकाल के रूप में शिवजी,
करते यहाँ निवास,
पूण्य सलिला क्षिप्रा तट पर,
शिवजी बैठे ध्यान लगाकर,
माया अपरंपार है,
इन मायापति महाकाल की,
जय बोलो महांकाल की जय बोलो।।


कुम्भ पर्व पर क्षिप्रा में,
स्नान पूण्य दायी है,
क्षिप्रा और महाकाल की महिमा,
ऋषि मुनियो ने गायी है,
यह अवसर भक्तो मत छोड़ो,
महाकाल से नाता जोड़ो,
बड़े भाग्य से मिलती है ये,
भक्ति इन महाकाल की,
जय बोलो महांकाल की जय बोलो।।

See also  अजब है तेरी माया इसे कोई समझ ना पाया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


महाकुम्भ में महाकाल के,
दर्शन जो करते है,
उन भक्तो के देखो भोले,
पाप शाप हरते है,
जो नित पूजन अर्चन करते,
महाकाल का नाम जो रटते,
जनम जनम तीर जाये जिसपर,
कृपा बने महाकाल की,
जय बोलो महाकाल की जय बोलो।।


आओ मिलकर गाये महिमा,
हम कालो के काल की,
जय बोलो महांकाल की जय बोलो,
जय बोलो महांकाल की जय बोलो,
दसो दिशाओ में होती,
जयकार यहाँ महाकाल की,
जय बोलो महांकाल की जय बोलो,
जय बोलो महांकाल की जय बोलो।।

गायक मनीष तिवारी जी।

Download PDF (जय बोलो महाकाल की भजन )

Download the PDF of song ‘Jay Bolo Mahakal Ki Bhajan ‘.

Download PDF: जय बोलो महाकाल की भजन

Jay Bolo Mahakal Ki Bhajan Lyrics (English Transliteration)

jaya bolo mahAkAla kI,

dohA Adideva mahAdeva kA,
jo karate hai guNagAna,
janama maraNa kA unako nija hI,
ho jAtA saba j~nAna|
kAla se rakShA karate,
shivajI kATe saba jaMjAla,
harapala bhajate raho re bhakto,
jaya jaya jaya mahAkAla|


Ao milakara gAye mahimA,
hama kAlo ke kAla kI,
jaya bolo mahAkAla kI jaya bolo,
jaya bolo mahAMkAla kI jaya bolo,
daso dishAo meM hotI,
jayakAra yahA.N mahAkAla kI,
jaya bolo mahAMkAla kI jaya bolo,
jaya bolo mahAMkAla kI jaya bolo||


isa jaga ke hai kartA dhartA,
Adideva shivashaMkara,
shivashaMkara se rachA basA hai,
isa dharatI kA kaNa kaNa,
bramhA banakara rachate jaga ko,
viShNu bana pAlana karate hai,
shiva banakara hara lete mAyA,
ikChA hai kalyANa kI,
jaya bolo mahAkAla kI jaya bolo||


avaMtikA nagarI meM hai prabhu,
shivashaMkara kA vAsa,
mahAkAla ke rUpa meM shivajI,
karate yahA.N nivAsa,
pUNya salilA kShiprA taTa para,
shivajI baiThe dhyAna lagAkara,
mAyA aparaMpAra hai,
ina mAyApati mahAkAla kI,
jaya bolo mahAMkAla kI jaya bolo||

See also  मेरे सिर पर रख दो भोले अपने ये दोनों हाथ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


kumbha parva para kShiprA meM,
snAna pUNya dAyI hai,
kShiprA aura mahAkAla kI mahimA,
RRiShi muniyo ne gAyI hai,
yaha avasara bhakto mata Choड़o,
mahAkAla se nAtA joड़o,
baड़e bhAgya se milatI hai ye,
bhakti ina mahAkAla kI,
jaya bolo mahAMkAla kI jaya bolo||


mahAkumbha meM mahAkAla ke,
darshana jo karate hai,
una bhakto ke dekho bhole,
pApa shApa harate hai,
jo nita pUjana archana karate,
mahAkAla kA nAma jo raTate,
janama janama tIra jAye jisapara,
kRRipA bane mahAkAla kI,
jaya bolo mahAkAla kI jaya bolo||


Ao milakara gAye mahimA,
hama kAlo ke kAla kI,
jaya bolo mahAMkAla kI jaya bolo,
jaya bolo mahAMkAla kI jaya bolo,
daso dishAo meM hotI,
jayakAra yahA.N mahAkAla kI,
jaya bolo mahAMkAla kI jaya bolo,
jaya bolo mahAMkAla kI jaya bolo||

gAyaka manISha tivArI jI|

जय बोलो महाकाल की भजन Video

जय बोलो महाकाल की भजन Video

Browse all bhajans by Manish Tiwari

Browse Temples in India

Recent Posts