जय हो जय हो महाकाल राजा तेरी किरपा की छाई है छाया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जय हो जय हो महाकाल राजा तेरी किरपा की छाई है छाया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जय हो जय हो महाकाल राजा तेरी किरपा की छाई है छाया लिरिक्स

Jay Ho Jay Ho Mahakal Raja Teri Kirpa Ki Chayi Hai Chaya

जय हो जय हो महाकाल राजा तेरी किरपा की छाई है छाया लिरिक्स (हिन्दी)

जय हो जय हो महाकाल राजा,
तेरी किरपा की छाई है छाया,
हर तरफ तू ही तू है समाया,
धन्य तेरी है तेरी ही माया,
जय हो जय हो महाकाँल राजा,
तेरी किरपा की छाई है छाया।।


तुमने देवो को अमृत दिया है,
आपने खुद ही विष को पिया है,
देवताओं का मान बडाया,
सागरमंथन के विष से बचाया,
जय हो जय हो महाकाँल राजा,
तेरी किरपा की छाई है छाया।।


वरदानी हो भोले कैलाशी,
डमरू वाले है काशी के वासी,
गले सर्पो का हार सजाया,
सर भभुति का टीका लगाया,
जय हो जय हो महाकाँल राजा,
तेरी किरपा की छाई है छाया।।


भोले जिसने भी तुमको पुकारा,
तुमने उनको दिया है सहारा,
सारे भगतो का कष्ट मिटाया,
तेरे चरणो में शिवाजी आया,
जय हो जय हो महाकाँल राजा,
तेरी किरपा की छाई है छाया।।


जय हो जय हो महाकाल राजा,
तेरी किरपा की छाई है छाया,
हर तरफ तू ही तू है समाया,
धन्य तेरी है तेरी ही माया,
जय हो जय हो महाकाँल राजा,
तेरी किरपा की छाई है छाया।।

See also  Sudhanshuji Maharaj 114 - Indore

गायक / प्रेषक शिवाजी पाटिल।
8819041006

Download PDF (जय हो जय हो महाकाल राजा तेरी किरपा की छाई है छाया)

Download the PDF of song ‘Jay Ho Jay Ho Mahakal Raja Teri Kirpa Ki Chayi Hai Chaya ‘.

Download PDF: जय हो जय हो महाकाल राजा तेरी किरपा की छाई है छाया

Jay Ho Jay Ho Mahakal Raja Teri Kirpa Ki Chayi Hai Chaya Lyrics (English Transliteration)

jaya ho jaya ho mahAkAla rAjA,
terI kirapA kI ChAI hai ChAyA,
hara tarapha tU hI tU hai samAyA,
dhanya terI hai terI hI mAyA,
jaya ho jaya ho mahAkA.Nla rAjA,
terI kirapA kI ChAI hai ChAyA||


tumane devo ko amRRita diyA hai,
Apane khuda hI viSha ko piyA hai,
devatAoM kA mAna baDAyA,
sAgaramaMthana ke viSha se bachAyA,
jaya ho jaya ho mahAkA.Nla rAjA,
terI kirapA kI ChAI hai ChAyA||


varadAnI ho bhole kailAshI,
DamarU vAle hai kAshI ke vAsI,
gale sarpo kA hAra sajAyA,
sara bhabhuti kA TIkA lagAyA,
jaya ho jaya ho mahAkA.Nla rAjA,
terI kirapA kI ChAI hai ChAyA||


bhole jisane bhI tumako pukArA,
tumane unako diyA hai sahArA,
sAre bhagato kA kaShTa miTAyA,
tere charaNo meM shivAjI AyA,
jaya ho jaya ho mahAkA.Nla rAjA,
terI kirapA kI ChAI hai ChAyA||


jaya ho jaya ho mahAkAla rAjA,
terI kirapA kI ChAI hai ChAyA,
hara tarapha tU hI tU hai samAyA,
dhanya terI hai terI hI mAyA,
jaya ho jaya ho mahAkA.Nla rAjA,
terI kirapA kI ChAI hai ChAyA||

gAyaka / preShaka shivAjI pATila|
8819041006

जय हो जय हो महाकाल राजा तेरी किरपा की छाई है छाया Video

जय हो जय हो महाकाल राजा तेरी किरपा की छाई है छाया Video

See also  हर हर शम्भू शिव महादेवा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
Browse all bhajans by shivaji patil

Browse Temples in India