Contents
- 1 जाएगा जब जहाँ से, कुछ भी ना पास होगा । दो गज कफ़न का टुकड़ा तेरा लिबास होगा ॥ Lyrics
- 2 जाएगा जब जहाँ से, कुछ भी ना पास होगा । दो गज कफ़न का टुकड़ा तेरा लिबास होगा ॥ Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (जाएगा जब जहाँ से, कुछ भी ना पास होगा । दो गज कफ़न का टुकड़ा तेरा लिबास होगा ॥ )
- 4 जाएगा जब जहाँ से, कुछ भी ना पास होगा । दो गज कफ़न का टुकड़ा तेरा लिबास होगा ॥ Lyrics Transliteration (English)
- 5 जाएगा जब जहाँ से, कुछ भी ना पास होगा । दो गज कफ़न का टुकड़ा तेरा लिबास होगा ॥ Video
जाएगा जब जहाँ से, कुछ भी ना पास होगा । दो गज कफ़न का टुकड़ा तेरा लिबास होगा ॥ Lyrics
jayega jab jahaa se kuch bhi na paas hoga do gaz kafan ka tukda tera libaas hoga
जाएगा जब जहाँ से, कुछ भी ना पास होगा । दो गज कफ़न का टुकड़ा तेरा लिबास होगा ॥ Lyrics in Hindi
जाएगा जब जहाँ से, कुछ भी ना पास होगा ।
दो गज कफ़न का टुकड़ा तेरा लिबास होगा ॥
काँधे पे धर ले जाए परिवार वाले तेरे ।
यमदूत ले पकड़कर डोलेंगे घेरे घेरे ।
पीटेगा छाती अपनी, मनवा उदास होगा ॥
चुन चुन के लकडियो में रखदें तेरे बदन को ।
आकर झट उठा ले तेरे कफ़न को ।
देदेगा आग तुझमे, बेताब ख़ास होगा ॥
मिट्टी में मिले मिट्टी, बाकी ख़ाक होगी ।
सोने सी तेरी काया, जल कर के राख होगी ।
दुनिया को त्याग तेरा, मरघट में वास होगा ॥
प्रभु का नाम जपते भाव सिन्धु पार होते ।
माया मोह में फंस कर जीवन अमोल खोते ।
Download PDF (जाएगा जब जहाँ से, कुछ भी ना पास होगा । दो गज कफ़न का टुकड़ा तेरा लिबास होगा ॥ )
जाएगा जब जहाँ से, कुछ भी ना पास होगा । दो गज कफ़न का टुकड़ा तेरा लिबास होगा ॥
Download PDF: जाएगा जब जहाँ से, कुछ भी ना पास होगा । दो गज कफ़न का टुकड़ा तेरा लिबास होगा ॥ Lyrics
जाएगा जब जहाँ से, कुछ भी ना पास होगा । दो गज कफ़न का टुकड़ा तेरा लिबास होगा ॥ Lyrics Transliteration (English)
jaega jab jahaan se, kuchh bhee na paas hoga .
do gaj kafan ka tukada tera libaas hoga .
kaandhe pe dhar le jae parivaar vaale tere .
yamadoot le pakadakar dolenge ghere ghere .
peetega chhaatee apanee, manava udaas hoga .
chun chun ke lakadiyo mein rakhaden tere badan ko .
aakar jhat utha le tere kafan ko .
dedega aag tujhame, betaab khaas hoga .
mittee mein mile mittee, baakee khaak hogee .
sone see teree kaaya, jal kar ke raakh hogee .
duniya ko tyaag tera, maraghat mein vaas hoga .
prabhu ka naam japate bhaav sindhu paar hote .
maaya moh mein phans kar jeevan amol khote .