Contents
- 1 जयति जय गायत्री माता तुम हो वेद पुराणों की ज्ञाता सारे जगत में प्रकाश ज्ञान का तुमने ही तो फैलाया Lyrics
- 2 जयति जय गायत्री माता तुम हो वेद पुराणों की ज्ञाता सारे जगत में प्रकाश ज्ञान का तुमने ही तो फैलाया Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (जयति जय गायत्री माता तुम हो वेद पुराणों की ज्ञाता सारे जगत में प्रकाश ज्ञान का तुमने ही तो फैलाया Bhajans Bhakti Songs)
- 4 जयति जय गायत्री माता तुम हो वेद पुराणों की ज्ञाता सारे जगत में प्रकाश ज्ञान का तुमने ही तो फैलाया Lyrics Transliteration (English)
- 5 जयति जय गायत्री माता तुम हो वेद पुराणों की ज्ञाता सारे जगत में प्रकाश ज्ञान का तुमने ही तो फैलाया video
जयति जय गायत्री माता तुम हो वेद पुराणों की ज्ञाता सारे जगत में प्रकाश ज्ञान का तुमने ही तो फैलाया Lyrics
jayti jai gayatri maataa
जयति जय गायत्री माता तुम हो वेद पुराणों की ज्ञाता सारे जगत में प्रकाश ज्ञान का तुमने ही तो फैलाया Lyrics in Hindi
जयति जय गायत्री माता तुम हो वेद पुराणों की ज्ञाता
सारे जगत में प्रकाश ज्ञान का तुमने ही तो फैलाया
सत्य सनातन रूप तुम्हारा हंसा तेरी सवारी
श्वेत शुध्द है वस्त्र तुम्हारे पुस्तक कमण्डल धारी
जो कोई ध्यान करे तुम्हारा दुःख और रोग निकट नहीं आये
मंत्र में तुम्हारी इतनी शक्ति अविद्या और पाप को भी भगाए
जयति जय —————
तुम्ही हो लक्ष्मी तुम्ही सरस्वती तुम्ही हो जग जननी भवानी
तुम्ही हो माता हर दिशा में तुमसे बढ़कर कौन जहाँ में
सारे गृह और नक्षत्र को तुमने ही गतिवान बनाया
तुमने ही ब्रह्माण्ड रचाया तुम्ही हो इसकी प्राण विधाता
जयति जय गायत्री माता
Download PDF (जयति जय गायत्री माता तुम हो वेद पुराणों की ज्ञाता सारे जगत में प्रकाश ज्ञान का तुमने ही तो फैलाया Bhajans Bhakti Songs)
जयति जय गायत्री माता तुम हो वेद पुराणों की ज्ञाता सारे जगत में प्रकाश ज्ञान का तुमने ही तो फैलाया Bhajans Bhakti Songs
जयति जय गायत्री माता तुम हो वेद पुराणों की ज्ञाता सारे जगत में प्रकाश ज्ञान का तुमने ही तो फैलाया Lyrics Transliteration (English)
jayati jay gaayatree maata tum ho ved puraanon kee gyaata
saare jagat mein prakaash gyaan ka tumane hee to phailaaya
saty sanaatan roop tumhaara hansa teree savaaree
shvet shudhd hai vastr tumhaare pustak kamandal dhaaree
jo koee dhyaan kare tumhaara duhkh aur rog nikat nahin aaye
mantr mein tumhaaree itanee shakti avidya aur paap ko bhee bhagae
jayati jay —————
tumhee ho lakshmee tumhee sarasvatee tumhee ho jag jananee bhavaanee
tumhee ho maata har disha mein tumase badhakar kaun jahaan mein
saare grh aur nakshatr ko tumane hee gativaan banaaya
tumane hee brahmaand rachaaya tumhee ho isakee praan vidhaata
jayati jay gaayatree maata
जयति जय गायत्री माता तुम हो वेद पुराणों की ज्ञाता सारे जगत में प्रकाश ज्ञान का तुमने ही तो फैलाया video
जयति जय गायत्री माता तुम हो वेद पुराणों की ज्ञाता सारे जगत में प्रकाश ज्ञान का तुमने ही तो फैलाया video