Contents
- 1 जे की सांवरे से यारी, बांकी कंचन जड़ी अटारी, कोयल कुहू के डाली डाली रे, उसका क्या कहना Lyrics
- 2 जे की सांवरे से यारी, बांकी कंचन जड़ी अटारी, कोयल कुहू के डाली डाली रे, उसका क्या कहना Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (जे की सांवरे से यारी, बांकी कंचन जड़ी अटारी, कोयल कुहू के डाली डाली रे, उसका क्या कहना Bhajans Bhakti Songs)
- 4 जे की सांवरे से यारी, बांकी कंचन जड़ी अटारी, कोयल कुहू के डाली डाली रे, उसका क्या कहना Lyrics Transliteration (English)
जे की सांवरे से यारी, बांकी कंचन जड़ी अटारी, कोयल कुहू के डाली डाली रे, उसका क्या कहना Lyrics
je ki sanwre se yari banki kanchan jadi atari koyal kuh ke daali daali re uska kya kehna
जे की सांवरे से यारी, बांकी कंचन जड़ी अटारी, कोयल कुहू के डाली डाली रे, उसका क्या कहना Lyrics in Hindi
जे की सांवरे से यारी,
बांकी कंचन जड़ी अटारी,
कोयल कुहू के डाली डाली रे,
उसका क्या कहना
जे की सांवरे से यारी…………
श्याम दीवानो की बात ना पूछो,
उनको सूरज कदे ना डूब्यो ,
मीरा नरसी सुर सयाने ,
प्यारे गिरधर के दीवाने
दुनिया माने या ना माने उसका
क्या कहना रे उसका क्या कहना
जे की सांवरे से यारी……..
जे पैर श्याम की नजर पड़ी हे,
हस्ती उनकी जग में बड़ी हे
वो तो हर पल मौज उड़ावे,
हरपल नाचे कूदे मौज मनावे
जग में प्रेम सुधा छलकावे,
उसका क्या कहना
जे की सांवरे से यारी……….
श्याम पिया मेरी चुनड़ रंगा दे,
चुनड़ रंगा मोहे दिल में बसा ले,
गाऊ भजन दीवानो होकर,
नंदू सारी सुध बुध खो कर
तेरे प्रेम्या ने संग लेकर,
उसका क्या कहना उसका
क्या कहना जे की सांवरे से यारी
Download PDF (जे की सांवरे से यारी, बांकी कंचन जड़ी अटारी, कोयल कुहू के डाली डाली रे, उसका क्या कहना Bhajans Bhakti Songs)
जे की सांवरे से यारी, बांकी कंचन जड़ी अटारी, कोयल कुहू के डाली डाली रे, उसका क्या कहना Bhajans Bhakti Songs
जे की सांवरे से यारी, बांकी कंचन जड़ी अटारी, कोयल कुहू के डाली डाली रे, उसका क्या कहना Lyrics Transliteration (English)
je kee saanvare se yaaree,
baankee kanchan jadee ataaree,
koyal kuhoo ke daalee daalee re,
usaka kya kahana
je kee saanvare se yaaree…………
shyaam deevaano kee baat na
poochho,unako sooraj kade na
doobyo, meera narasee sur
sayaane, pyaare giradhar ke
deevaane duniya maane ya
na maane usaka kya kahana
re usaka kya kahana
je kee saanvare se yaaree……..
je pair shyaam kee najar padee
he, hastee unakee jag mein
badee he vo to har pal mauj
udaave, harapal naache koode
mauj manaave jag mein prem
sudha chhalakaave,
usaka kya kahana
je kee saanvare se yaaree……….
shyaam piya meree chunad
ranga de, chunad ranga mohe
dil mein basa le, gaoo bhajan
deevaano hokar, nandoo
saaree sudh budh kho kar
tere premya ne sang lekar,
usaka kya kahana usaka
kya kahana je kee
saanvare se yaaree