जीना यहाँ मरना यहाँ | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans
जीना यहाँ मरना यहाँ | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

जीना यहाँ मरना यहाँ लिरिक्स

jeena yaaha marna yaaha

जीना यहाँ मरना यहाँ लिरिक्स (हिन्दी)

जीना यहाँ मरना यहाँ तेरे सिवा जाना कहा,
जी चाहा जब मैंने आवाज दी आये हो तुम पल में वहां,
जीना यहाँ मरना यहाँ तेरे सिवा जाना कहा,

मैं तो रहु या ना रहु दरबार तेरा यु सजता रहे ,
भगतो का ये मेला सदा द्वारे पे तेरे चलता रहे,
हर बार मेरे ये दिल ने कहा तेरे सिवा जाना कहा,
जी चाहा मैंने आवाज दी आये हो तुम पल में वहा,
जीना यहाँ मरना यहाँ तेरे सिवा जाना कहा,

स्वार्थ की है दुनिया तेरी स्वार्थ में लिपटे इंसान है,
जाऊ कहा छोड़ तुझे तू ही तो मेरा भगवान है,
देख लिया सारा जहान तेरे सिवा जाना कहा,
जी चाहा मैंने आवाज दी आये हो तुम पल में वहा,
जीना यहाँ मरना यहाँ तेरे सिवा जाना कहा,

सांसो में तुम धड़कन में तुम रग रग में तुम हो समाये हुए,
दिल वालो के महफ़िल में तुम रहते सदा दिल लगाए हुए,
श्याम कहे दिल लगाउ कहा तेरे सिवा जाना कहा,
जी चाहा मैंने आवाज दी आये हो तुम पल में वहा,
जीना यहाँ मरना यहाँ तेरे सिवा जाना कहा,

Download PDF (जीना यहाँ मरना यहाँ)

जीना यहाँ मरना यहाँ

Download PDF: जीना यहाँ मरना यहाँ

जीना यहाँ मरना यहाँ Lyrics Transliteration (English)

jInA yahA.N maranA yahA.N tere sivA jAnA kahA,
jI chAhA jaba maiMne AvAja dI Aye ho tuma pala meM vahAM,
jInA yahA.N maranA yahA.N tere sivA jAnA kahA,

maiM to rahu yA nA rahu darabAra terA yu sajatA rahe ,
bhagato kA ye melA sadA dvAre pe tere chalatA rahe,
hara bAra mere ye dila ne kahA tere sivA jAnA kahA,
jI chAhA maiMne AvAja dI Aye ho tuma pala meM vahA,
jInA yahA.N maranA yahA.N tere sivA jAnA kahA,

svArtha kI hai duniyA terI svArtha meM lipaTe iMsAna hai,
jAU kahA ChoDa़ tujhe tU hI to merA bhagavAna hai,
dekha liyA sArA jahAna tere sivA jAnA kahA,
jI chAhA maiMne AvAja dI Aye ho tuma pala meM vahA,
jInA yahA.N maranA yahA.N tere sivA jAnA kahA,

sAMso meM tuma dhaDa़kana meM tuma raga raga meM tuma ho samAye hue,
dila vAlo ke mahapha़ila meM tuma rahate sadA dila lagAe hue,
shyAma kahe dila lagAu kahA tere sivA jAnA kahA,
jI chAhA maiMne AvAja dI Aye ho tuma pala meM vahA,
jInA yahA.N maranA yahA.N tere sivA jAnA kahA,

See also  खाने के लिए मेहलो में हनुमान जती बुलवाया | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

जीना यहाँ मरना यहाँ Video

जीना यहाँ मरना यहाँ Video

Browse all bhajans by Devendra Begani

Browse Temples in India

Recent Posts