जीवन की डोर तुमसे बांधी है सांवरे भजन लिरिक्स

जीवन की डोर तुमसे बांधी है सांवरे,
दर्शन की भीख दे दो नैना हैं बावरे।।



तेरी ही याद में हम दिन रात जल रहे हैं,
जग की है आस टूटी गिर गिर के चल रहे हैं,
अब तो मुझे बनाले तेरा दास सांवरे,
जीवन की डोरी तुमसे बांधी है सांवरे,
दर्शन की भीख दे दो नैना हैं बावरे।।



ढूंढा गली गली भटका डगर डगर में,
दिल हो गया दीवाना मोहन तेरे नगर में,
पागल बना हूं तेरा मेरे यार सांवरे,
जीवन की डोरी तुमसे बांधी है सांवरे,
दर्शन की भीख दे दो नैना हैं बावरे।।



तेरे सिवा नहीं है मेरा दूसरा सहारा,
गणिका गिद्ध अजामिल सबको है तुमने तारा,
कर दो कृपा की मुझपे एक कोर सांवरे,
जीवन की डोरी तुमसे बांधी है सांवरे,
दर्शन की भीख दे दो नैना हैं बावरे।।



दर पे मैं आया तेरे चरणों में अपने रखना,
मैं तो हूँ पतित पापी करुणा की दृष्टि रखना,
ले लो शरण में मुझको एक बार सांवरे,
जीवन की डोरी तुमसे बांधी है सांवरे,
दर्शन की भीख दे दो नैना हैं बावरे।।



जीवन की डोर तुमसे बांधी है सांवरे,
दर्शन की भीख दे दो नैना हैं बावरे।।

Download PDF (जीवन की डोर तुमसे बांधी है सांवरे भजन लिरिक्स)

जीवन की डोर तुमसे बांधी है सांवरे भजन लिरिक्स

Download PDF: जीवन की डोर तुमसे बांधी है सांवरे भजन लिरिक्स

See also  श्याम बंसी तेरी पागल बनाये मुझे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

जीवन की डोर तुमसे बांधी है सांवरे Lyrics Transliteration (English)

jeevan kee dor tumase baandhee hai saanvare,
darshan kee bheekh de do naina hain baavare..

teree hee yaad mein ham din raat jal rahe hain,
jag kee hai aas tootee gir gir ke chal rahe hain,
ab to mujhe banaale tera daas saanvare,
jeevan kee doree tumase baandhee hai saanvare,
darshan kee bheekh de do naina hain baavare..

dhoondha galee galee bhataka dagar dagar mein,
dil ho gaya deevaana mohan tere nagar mein,
paagal bana hoon tera mere yaar saanvare,
jeevan kee doree tumase baandhee hai saanvare,
darshan kee bheekh de do naina hain baavare..

tere siva nahin hai mera doosara sahaara,
ganika giddh ajaamil sabako hai tumane taara,
kar do krpa kee mujhape ek kor saanvare,
jeevan kee doree tumase baandhee hai saanvare,
darshan kee bheekh de do naina hain baavare..

dar pe main aaya tere charanon mein apane rakhana,
main to hoon patit paapee karuna kee drshti rakhana,
le lo sharan mein mujhako ek baar saanvare,
jeevan kee doree tumase baandhee hai saanvare,
darshan kee bheekh de do naina hain baavare.

jeevan kee dor tumase baandhee hai saanvare,
darshan kee bheekh de do naina hain baavare..

Browse all bhajans by Pooran Pagal

Browse Temples in India

Recent Posts