जीवन में जब जब दुःख आए जब जब जी घबराता है लिरिक्स

जीवन में जब जब दुःख आए,
जब जब जी घबराता है,
मेरा साथी बनके कन्हैया,
मेरे दुःख हरने आता है।।

जब जब दुनिया ने ठुकराया,
दुःख के बादल मंडराये,
अपने भगत की लाज बचाने,
ममोहन चलके आए,
जब जब भव में डोले नैया,
वो पतवार चलाता है,
मेरा साथी बनके कन्हैया,
मेरे दुःख हरने आता है।

जींवन में जब जब दुःख आए,
जब जब जी घबराता है,
मेरा साथी बनके कन्हैया,
मेरे दुःख हरने आता है।।

मतलब के है रिश्ते सारे,
झूठे सारे नाते है,
मतलब साबित जबतक ना हो,
तब तक साथ निभाते है,
जग के ठुकराए लोगो को,
पलकों पे ये बिठाता है,
मेरा साथी बनके कन्हैया,
मेरे दुःख हरने आता है।

जींवन में जब जब दुःख आए,
जब जब जी घबराता है,
मेरा साथी बनके कन्हैया,
मेरे दुःख हरने आता है।।

नरसी भगत का भात भरा,
सुदामा का उद्धार किया,
बीच सभा में लाज बचाई,
द्रोपदी का मान रखा,
अंधियारे जीवन में कान्हा,
सुख के दीप जलाता है,
मेरा साथी बनके कन्हैया,
मेरे दुःख हरने आता है।

जींवन में जब जब दुःख आए,
जब जब जी घबराता है,
मेरा साथी बनके कन्हैया,
मेरे दुःख हरने आता है।।

जीवन में जब जब दुःख आए,
जब जब जी घबराता है,
मेरा साथी बनके कन्हैया,
मेरे दुःख हरने आता है।।

See also  खाटू धाम है जग में निराला श्याम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (जीवन में जब जब दुःख आए जब जब जी घबराता है लिरिक्स)

जीवन में जब जब दुःख आए जब जब जी घबराता है लिरिक्स

Download PDF: जीवन में जब जब दुःख आए जब जब जी घबराता है लिरिक्स

जीवन में जब जब दुःख आए जब जब जी घबराता Lyrics Transliteration (English)

jeevan mein jab jab duhkh aae,
jab jab jee ghabaraata hai,
mera saathee banake kanhaiya,
mere duhkh harane aata hai..

jab jab duniya ne thukaraaya,
duhkh ke baadal mandaraaye,
apane bhagat kee laaj bachaane,
mamohan chalake aae,
jab jab bhav mein dole naiya,
vo patavaar chalaata hai,
mera saathee banake kanhaiya,
mere duhkh harane aata hai.

jeenvan mein jab jab duhkh aae,
jab jab jee ghabaraata hai,
mera saathee banake kanhaiya,
mere duhkh harane aata hai..

matalab ke hai rishte saare,
jhoothe saare naate hai,
matalab saabit jabatak na ho,
tab tak saath nibhaate hai,
jag ke thukarae logo ko,
palakon pe ye bithaata hai,
mera saathee banake kanhaiya,
mere duhkh harane aata hai.

jeenvan mein jab jab duhkh aae,
jab jab jee ghabaraata hai,
mera saathee banake kanhaiya,
mere duhkh harane aata hai..

narasee bhagat ka bhaat bhara,
sudaama ka uddhaar kiya,
beech sabha mein laaj bachaee,
dropadee ka maan rakha,
andhiyaare jeevan mein kaanha,
sukh ke deep jalaata hai,
mera saathee banake kanhaiya,
mere duhkh harane aata hai.

jeenvan mein jab jab duhkh aae,
jab jab jee ghabaraata hai,
mera saathee banake kanhaiya,
mere duhkh harane aata hai..

jeevan mein jab jab duhkh aae,
jab jab jee ghabaraata hai,
mera saathee banake kanhaiya,
mere duhkh harane aata hai..

See also  ओ मारुती ओ हनुमंता तेरा एक सहारा Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Browse all bhajans by Rakesh Kala

Browse Temples in India

Recent Posts