जीवन गवाने वाले जीवन क्यों व्यर्थ गवाए | Lyrics, Video | Raam Bhajans
जीवन गवाने वाले जीवन क्यों व्यर्थ गवाए | Lyrics, Video | Raam Bhajans

जीवन गवाने वाले जीवन क्यों व्यर्थ गवाए लिरिक्स

jeewan gawane vale jeewan kyu vyarth gawaye

जीवन गवाने वाले जीवन क्यों व्यर्थ गवाए लिरिक्स (हिन्दी)

जीवन गवाने वाले जीवन क्यों व्यर्थ गवाए
प्रभु की शरण में क्यों ना आये,

काहे लुटाये तू समय अन्मुला
दोलत की मोह माया में मन तेरे डोला,
काहे भरा है तूने पापो का थैला
चोला है उजला दिल तेरा मैला,
ताकत की मध में बंदे दुखियो को काहे सताए,
प्रभु की शरण में क्यों ना आये,

किस के लिए करे तू हीरा फेरी
मिटटी का कोयला है ये काया तेरी
धरती पे आके तूने क्या है कमाया
संग न जाएगा तेरे तेरा ही साया
अपने ही पथ में पगले कहे तू कांटे बिछाए
प्रभु की शरण में क्यों ना आये,

अब भी समय है करले प्रबु की भगती
मिल जायेगे तुझको पापो से मुक्ति
गलती सभी वो तेरी माफ़ करेगा
खुशियों से तेरा वो आंचल भरे गा
दो दिन का है बसेरा काहे को तू भर माये
प्रभु की शरण में क्यों ना आये,

Download PDF (जीवन गवाने वाले जीवन क्यों व्यर्थ गवाए)

जीवन गवाने वाले जीवन क्यों व्यर्थ गवाए

Download PDF: जीवन गवाने वाले जीवन क्यों व्यर्थ गवाए

जीवन गवाने वाले जीवन क्यों व्यर्थ गवाए Lyrics Transliteration (English)

jIvana gavAne vAle jIvana kyoM vyartha gavAe
prabhu kI sharaNa meM kyoM nA Aye,

kAhe luTAye tU samaya anmulA
dolata kI moha mAyA meM mana tere DolA,
kAhe bharA hai tUne pApo kA thailA
cholA hai ujalA dila terA mailA,
tAkata kI madha meM baMde dukhiyo ko kAhe satAe,
prabhu kI sharaNa meM kyoM nA Aye,

kisa ke lie kare tU hIrA pherI
miTaTI kA koyalA hai ye kAyA terI
dharatI pe Ake tUne kyA hai kamAyA
saMga na jAegA tere terA hI sAyA
apane hI patha meM pagale kahe tU kAMTe biChAe
prabhu kI sharaNa meM kyoM nA Aye,

aba bhI samaya hai karale prabu kI bhagatI
mila jAyege tujhako pApo se mukti
galatI sabhI vo terI mApha़ karegA
khushiyoM se terA vo AMchala bhare gA
do dina kA hai baserA kAhe ko tU bhara mAye
prabhu kI sharaNa meM kyoM nA Aye,

See also  म्हारे कीर्तन में सरकार बाबा आ जाओ एक बार Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जीवन गवाने वाले जीवन क्यों व्यर्थ गवाए Video

जीवन गवाने वाले जीवन क्यों व्यर्थ गवाए Video

Album – Jeewan Gawane Wale
Song – Jeewan Gawane Wale
Singer – Avinash Karn
Music – Gulam Sabir
Lyrics – Avinash Karn
Label – Ambey bhakti
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio video Private Ltd

Browse all bhajans by Avinash Karn

Browse Temples in India

Recent Posts