जीवन में जब जब दुःख आये | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
जीवन में जब जब दुःख आये | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

जीवन में जब जब दुःख आये लिरिक्स

jeewan me jab jab dukh aaye jab jab jee gabraata hai

जीवन में जब जब दुःख आये लिरिक्स (हिन्दी)

जीवन में जब जब दुःख आये जब जब जी गबराता है,
मेरा साथी बन के कन्हियाँ मेरे दुःख हरने आता है,

जब जब दुनिया ने ठुकराया दुःख के बादल मंडराये,
अपने भक्त की लाज बचाने मनमोहन चल के आये,
जब जब भव में ढोले नइयाँ वो पतवार चलाता है,
मेरा साथी बन के कन्हियाँ मेरे दुःख हरने आता है,

मतलब के है रिश्ते सारे झूठे सारे नाते है,
मतलब साबित जब तक न हो तब तक साथ निभाते है,
जग के ठुकारे के लोगो को पलको पे ये बिठा ता है,
मेरा साथी बन के कन्हियाँ मेरे दुःख हरने आता है,

नरसी भक्त का भात भरा सुदामा का उधार किया,
बीच सबा में लाज बचाई द्रोपती का मान रखा,
अंधियारे जीवन में कान्हा सुख के दीप जलाता है,
मेरा साथी बन के कन्हियाँ मेरे दुःख हरने आता है,

Download PDF (जीवन में जब जब दुःख आये)

जीवन में जब जब दुःख आये

Download PDF: जीवन में जब जब दुःख आये

जीवन में जब जब दुःख आये Lyrics Transliteration (English)

jIvana meM jaba jaba duHkha Aye jaba jaba jI gabarAtA hai,
merA sAthI bana ke kanhiyA.N mere duHkha harane AtA hai,

jaba jaba duniyA ne ThukarAyA duHkha ke bAdala maMDarAye,
apane bhakta kI lAja bachAne manamohana chala ke Aye,
jaba jaba bhava meM Dhole naiyA.N vo patavAra chalAtA hai,
merA sAthI bana ke kanhiyA.N mere duHkha harane AtA hai,

matalaba ke hai rishte sAre jhUThe sAre nAte hai,
matalaba sAbita jaba taka na ho taba taka sAtha nibhAte hai,
jaga ke ThukAre ke logo ko palako pe ye biThA tA hai,
merA sAthI bana ke kanhiyA.N mere duHkha harane AtA hai,

narasI bhakta kA bhAta bharA sudAmA kA udhAra kiyA,
bIcha sabA meM lAja bachAI dropatI kA mAna rakhA,
aMdhiyAre jIvana meM kAnhA sukha ke dIpa jalAtA hai,
merA sAthI bana ke kanhiyA.N mere duHkha harane AtA hai,

See also  उसकी रजा से शिकवा कैसा Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

जीवन में जब जब दुःख आये Video

जीवन में जब जब दुःख आये Video

Browse all bhajans by Rakesh Kala

Browse Temples in India

Recent Posts