झोली तो भर गई है नियत भरी नहीं है Lyrics

झोली तो भर गई है नियत भरी नहीं है Lyrics (Hindi)

झोली तो भर गई है नियत भरी नहीं है,
बेसबर बंदे तेरी कश न मिटि नहीं है,
झोली तो भर गई है नियत भरी नहीं है

जो मिल गया है उसपर तुझको कहा सबर है,
जो नहीं मिला है उस पर हर पल तेरी नजर है,
तेरी कामनाओ का तो कोई छोर ही नहीं है,
झोली तो भर गई है नियत भरी नहीं है

तेरी ख्वैशिये हज़ारो खड़ी अपने सिर उठा कर,
किस के हुए है पुरे सपने सभी यहाँ पर,
सपने बड़े बड़े है बड़ी ज़िंदगी नहीं है,
झोली तो भर गई है नियत भरी नहीं है

मालिक ने तुझको भेजा यहाँ देवता बना कर,
तू उसी की रोशनी है वो तुझी में है उजागर,
मनुष्य जनम तुझको यही मिला नहीं है,
झोली तो भर गई है नियत भरी नहीं है

हरी नाम का रतन धन जिसको भी मिल गया है,
पट झग सा उसका जीवन गुलशन सा खिल गया,
दो यहाँ की बादशाही उस से बड़ी नहीं है,
झोली तो भर गई है नियत भरी नहीं है

Download PDF (झोली तो भर गई है नियत भरी नहीं है )

झोली तो भर गई है नियत भरी नहीं है

See also  मदिरा पी कर के नाचे ये माहरो भेरू | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

Download PDF: झोली तो भर गई है नियत भरी नहीं है Lyrics

झोली तो भर गई है नियत भरी नहीं है Lyrics Transliteration (English)

jhōlī tō bhara gaī hai niyata bharī nahīṃ hai,
bēsabara baṃdē tērī kaśa na miṭi nahīṃ hai,
jhōlī tō bhara gaī hai niyata bharī nahīṃ hai

jō mila gayā hai usapara tujhakō kahā sabara hai,
jō nahīṃ milā hai usa para hara pala tērī najara hai,
tērī kāmanāō kā tō kōī छōra hī nahīṃ hai,
jhōlī tō bhara gaī hai niyata bharī nahīṃ hai

tērī khvaiśiyē hazārō khaḍhī apanē sira uṭhā kara,
kisa kē huē hai purē sapanē sabhī yahā[ann] para,
sapanē baḍhē baḍhē hai baḍhī ziṃdagī nahīṃ hai,
jhōlī tō bhara gaī hai niyata bharī nahīṃ hai

mālika nē tujhakō bhējā yahā[ann] dēvatā banā kara,
tū usī kī rōśanī hai vō tujhī mēṃ hai ujāgara,
manuṣya janama tujhakō yahī milā nahīṃ hai,
jhōlī tō bhara gaī hai niyata bharī nahīṃ hai

harī nāma kā ratana dhana jisakō bhī mila gayā hai,
paṭa jhaga sā usakā jīvana gulaśana sā khila gayā,
dō yahā[ann] kī bādaśāhī usa sē baḍhī nahīṃ hai,
jhōlī tō bhara gaī hai niyata bharī nahīṃ hai

झोली तो भर गई है नियत भरी नहीं है Video

झोली तो भर गई है नियत भरी नहीं है Video

https://youtu.be/gsPX_DIF1ho

Browse all bhajans by Sunder Lal Tyagi

Browse Temples in India