झुला झूल रही सब सखिया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
झुला झूल रही सब सखिया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

झुला झूल रही सब सखिया लिरिक्स

jhula jhul rahi sab sakhiyan

झुला झूल रही सब सखिया लिरिक्स (हिन्दी)

झुला झूल रही सब सखिया आई हरयाली तीज आज,
राधा संग में झुले कान्हा झूमे अब तो सारा भाग,

नैनं भर के रस का प्याला देखे श्यामा को नदं लाला,
घन बरसे उमड़ उमड़ के देखो नित करे ब्रिज बाला,
छमछम करती ये पायलियाँ  खोले मन के सारे राज,
झुला झूल रही सब सखिया आई हरयाली तीज आज,

सावन की आई बहार टप टप बरसे रे बोहार,
कोयल कुक उठी है कु कु गाये पपीहा मल्हार,
गाये राधा कृष्ण संग संग में गुने बंसी की आवाज,
झुला झूल रही सब सखिया आई हरयाली तीज आज,

Download PDF (झुला झूल रही सब सखिया)

झुला झूल रही सब सखिया

Download PDF: झुला झूल रही सब सखिया

झुला झूल रही सब सखिया Lyrics Transliteration (English)

jhulA jhUla rahI saba sakhiyA AI harayAlI tIja Aja,
rAdhA saMga meM jhule kAnhA jhUme aba to sArA bhAga,

nainaM bhara ke rasa kA pyAlA dekhe shyAmA ko nadaM lAlA,
ghana barase umaDa़ umaDa़ ke dekho nita kare brija bAlA,
ChamaChama karatI ye pAyaliyA.N  khole mana ke sAre rAja,
jhulA jhUla rahI saba sakhiyA AI harayAlI tIja Aja,

sAvana kI AI bahAra Tapa Tapa barase re bohAra,
koyala kuka uThI hai ku ku gAye papIhA malhAra,
gAye rAdhA kRRiShNa saMga saMga meM gune baMsI kI AvAja,
jhulA jhUla rahI saba sakhiyA AI harayAlI tIja Aja,

See also  प्रभु हम भी शरणागत है स्वीकार करो तो जाने Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

झुला झूल रही सब सखिया Video

झुला झूल रही सब सखिया Video

Browse all bhajans by Tara Devi

Browse Temples in India

Recent Posts