झूलन में आज सज धज के युगल सरकार बैठे है भजन लिरिक्स

झूलन में आज सज धज के,
युगल सरकार बैठे है,
अलीन मन मोहनी मानो,
अलीन मन मोहनी मानो,
सुछवि श्रृंगार बैठे है,
झुलन में आज सज धज के,
युगल सरकार बैठे है।

युगल मुख चंद्र देखन को,
सभी आँखे चकोरी है,
सभी आँखे चकोरी है,
परसस्पर ये प्रिया प्रीतम,
परसस्पर ये प्रिया प्रीतम,
बने भरतार बैठे है,
झुलन में आज सज धज के,
युगल सरकार बैठे है।।

मजे से झूलते झूला,
कभी मचकी भी लेते है,
कभी मचकी भी लेते है,
रसीली राधिका के संग,
रसीली राधिका के संग,
रसिक सरकार बैठे है,
झुलन में आज सज धज के,
युगल सरकार बैठे है।।

मधुर मुस्काए सुनते है,
सरस संगीत रसिको के,
सरस संगीत रसिको के,
गुणों पे दाद भी देते,
गुणों पे दाद भी देते,
सजन दिलदार बैठे है,
झुलन में आज सज धज के,
युगल सरकार बैठे है।।

कृपामय नैन कोरो से,
वे हस हस हेरते दोनों,
वे हस हस हेरते दोनों,
लता रस कांति के हिय में,
लता रस कांति के हिय में,
सकल सुख धाम बैठे है,
झुलन में आज सज धज के,
युगल सरकार बैठे है।।

झूलन में आज सज धज के,
युगल सरकार बैठे है,
अलीन मन मोहनी मानो,
अलीन मन मोहनी मानो,
सुछवि श्रृंगार बैठे है,
झुलन में आज सज धज के,
युगल सरकार बैठे है।।

See also  मुझे अपने ही रंग में रंगले मेरे यार सांवरे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (झूलन में आज सज धज के युगल सरकार बैठे है भजन लिरिक्स)

झूलन में आज सज धज के युगल सरकार बैठे है भजन लिरिक्स

Download PDF: झूलन में आज सज धज के युगल सरकार बैठे है भजन लिरिक्स

झूलन में आज सज धज के युगल सरकार बैठे है Lyrics Transliteration (English)

jhoolan mein aaj saj dhaj ke,
yugal sarakaar baithe hai,
aleen man mohanee maano,
aleen man mohanee maano,
suchhavi shrrngaar baithe hai,
jhulan mein aaj saj dhaj ke,
yugal sarakaar baithe hai..

yugal mukh chandr dekhan ko,
sabhee aankhe chakoree hai,
sabhee aankhe chakoree hai,
parasaspar ye priya preetam,
parasaspar ye priya preetam,
bane bharataar baithe hai,
jhulan mein aaj saj dhaj ke,
yugal sarakaar baithe hai..

maje se jhoolate jhoola,
kabhee machakee bhee lete hai,
kabhee machakee bhee lete hai,
raseelee raadhika ke sang,
raseelee raadhika ke sang,
rasik sarakaar baithe hai,
jhulan mein aaj saj dhaj ke,
yugal sarakaar baithe hai..

madhur muskae sunate hai,
saras sangeet rasiko ke,
saras sangeet rasiko ke,
gunon pe daad bhee dete,
gunon pe daad bhee dete,
sajan diladaar baithe hai,
jhulan mein aaj saj dhaj ke,
yugal sarakaar baithe hai..

krpaamay nain koro se,
ve has has herate donon,
ve has has herate donon,
lata ras kaanti ke hiy mein,
lata ras kaanti ke hiy mein,
sakal sukh dhaam baithe hai,
jhulan mein aaj saj dhaj ke,
yugal sarakaar baithe hai..

jhoolan mein aaj saj dhaj ke,
yugal sarakaar baithe hai,
aleen man mohanee maano,
aleen man mohanee maano,
suchhavi shrrngaar baithe hai,
jhulan mein aaj saj dhaj ke,
yugal sarakaar baithe hai..

See also  होली खेडन आइए वे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Browse all bhajans by Shri Chitra Vichitra Ji Maharaj

Browse Temples in India

Recent Posts