झूठे रिश्ते और नाते झूठी दुनिया की बाते Lyrics

झूठे रिश्ते और नाते झूठी दुनिया की बाते Lyrics (Hindi)

झूठे रिश्ते और नाते झूठी दुनिया की बाते,
झूठा है ये संसार मैया जी बस सच्चा है तेरा द्वार,

सच को पहचानू कैसे चेहरे पर है चेहरा,
डर लगता है डूब न जाऊ भवसागर है गहरा,
दिया सब ने है धोखा नहीं किसी पे भरोसा,
अब रहा न किसकी पे अतवार,
मैया जी बस सच्चा है तेरा द्वार,

यहाँ प्यार का मोल नहीं है दिल टुटा तो जाना,
अपनी अपनी लेकर डफली गाते सभी तराना जाना जग में यही है कोई किसी का नहीं है,
मतलब के है सभी यार,
मैया जी बस सच्चा है तेरा द्वार,

नहीं किसी से किसी को मतलब,
सब मतलब के साथी शरण में रखना मैया तू दीपक मैं बाती,
हाथ सिर पे माँ धरना दूर दर से न करना कहता पना यही बार बार,
मैया जी बस सच्चा है तेरा द्वार,

Download PDF (झूठे रिश्ते और नाते झूठी दुनिया की बाते )

झूठे रिश्ते और नाते झूठी दुनिया की बाते

Download PDF: झूठे रिश्ते और नाते झूठी दुनिया की बाते Lyrics

झूठे रिश्ते और नाते झूठी दुनिया की बाते Lyrics Transliteration (English)

jhūṭhē riśtē aura nātē jhūṭhī duniyā kī bātē,
jhūṭhā hai yē saṃsāra maiyā jī basa saccā hai tērā dvāra,

saca kō pahacānū kaisē cēharē para hai cēharā,
ḍara lagatā hai ḍūba na jāū bhavasāgara hai gaharā,
diyā saba nē hai dhōkhā nahīṃ kisī pē bharōsā,
aba rahā na kisakī pē atavāra,
maiyā jī basa saccā hai tērā dvāra,

yahā[ann] pyāra kā mōla nahīṃ hai dila ṭuṭā tō jānā,
apanī apanī lēkara ḍaphalī gātē sabhī tarānā jānā jaga mēṃ yahī hai kōī kisī kā nahīṃ hai,
matalaba kē hai sabhī yāra,
maiyā jī basa saccā hai tērā dvāra,

nahīṃ kisī sē kisī kō matalaba,
saba matalaba kē sāthī śaraṇa mēṃ rakhanā maiyā tū dīpaka maiṃ bātī,
hātha sira pē mā[ann] dharanā dūra dara sē na karanā kahatā panā yahī bāra bāra,
maiyā jī basa saccā hai tērā dvāra,

See also  आज हनुमान जयंती है हनुमान जी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

झूठे रिश्ते और नाते झूठी दुनिया की बाते Video

झूठे रिश्ते और नाते झूठी दुनिया की बाते Video

https://www.youtube.com/watch?v=tDa1hOIbji8

Browse Temples in India