झूठे रिश्तो की अब न दरकार है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
झूठे रिश्तो की अब न दरकार है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

झूठे रिश्तो की अब न दरकार है लिरिक्स

jhuthe rishto ki ab na darkaar hai jaise rakho ge hum ko savikaar hai

झूठे रिश्तो की अब न दरकार है लिरिक्स (हिन्दी)

काम जो थे अटके वो पुरे हो गये,
भाव जो थे आधे वो पुरे हो गये,
हम भी आप के दीवाने हो गये,
जब से तूने जो किये उपकार है,
सुने जीवन में चाई अब बहार है,
झूठे रिश्तो की अब न दरकार है,
जैसे रखोगे हम को स्वीकार है,

किरपा बरसे हां बरसे,
मेरे श्याम की मेरे तन में मन में मस्ती मेरे श्याम की,
आज लगी है लग्न इनके नाम की,
जब से फिसले संभाला परिवार है,
सुने जीवन में चाई अब बहार है,
जब से तुमसे जुड़े दिल के तार है,
सुने जीवन में चाई अब बहार है,

भक्त वो था ऐसा हम तो मजबूर थे,
सुख शांति से हम कोसो दूर थे,
अपने हालातो से हम थक के चूर थे,
जब से तुम पे किया जो एतबार है,
सुने जीवन में चाई अब बहार है,
झूठे रिश्तो की अब न दरकार है,
जैसे रखोगे हम को स्वीकार है,

सोच भी अब मेरी ये सोचने लगी,
आंख भी मेरी ये भेद खोलने लगी,
दिल की धड़कन अब बोलने लगी,
जब से तूने मोहित को दिया प्यार है,
सुने जीवन में चाई अब बहार है,
झूठे रिश्तो की अब न दरकार है,
जैसे रखोगे हम को स्वीकार है,

See also  नाथ मेरे दा झंडा Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF (झूठे रिश्तो की अब न दरकार है)

झूठे रिश्तो की अब न दरकार है

Download PDF: झूठे रिश्तो की अब न दरकार है

झूठे रिश्तो की अब न दरकार है Lyrics Transliteration (English)

kAma jo the aTake vo pure ho gaye,
bhAva jo the Adhe vo pure ho gaye,
hama bhI Apa ke dIvAne ho gaye,
jaba se tUne jo kiye upakAra hai,
sune jIvana meM chAI aba bahAra hai,
jhUThe rishto kI aba na darakAra hai,
jaise rakhoge hama ko svIkAra hai,

kirapA barase hAM barase,
mere shyAma kI mere tana meM mana meM mastI mere shyAma kI,
Aja lagI hai lagna inake nAma kI,
jaba se phisale saMbhAlA parivAra hai,
sune jIvana meM chAI aba bahAra hai,
jaba se tumase juDa़e dila ke tAra hai,
sune jIvana meM chAI aba bahAra hai,

bhakta vo thA aisA hama to majabUra the,
sukha shAMti se hama koso dUra the,
apane hAlAto se hama thaka ke chUra the,
jaba se tuma pe kiyA jo etabAra hai,
sune jIvana meM chAI aba bahAra hai,
jhUThe rishto kI aba na darakAra hai,
jaise rakhoge hama ko svIkAra hai,

socha bhI aba merI ye sochane lagI,
AMkha bhI merI ye bheda kholane lagI,
dila kI dhaDa़kana aba bolane lagI,
jaba se tUne mohita ko diyA pyAra hai,
sune jIvana meM chAI aba bahAra hai,
jhUThe rishto kI aba na darakAra hai,
jaise rakhoge hama ko svIkAra hai,

झूठे रिश्तो की अब न दरकार है Video

झूठे रिश्तो की अब न दरकार है Video

See also  छोड़ दे चिंता यार, सावरियां बैठा है तू हिम्मत ना हार सावरिया बैठा है भजन लिरिक्स
Browse all bhajans by Gopal Sain

Browse Temples in India

Recent Posts