झूठी गर्दन हिलाते हो कीर्तन में क्यूं | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
झूठी गर्दन हिलाते हो कीर्तन में क्यूं | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

झूठी गर्दन हिलाते हो कीर्तन में क्यूं लिरिक्स

jhuthi gardan hilaate ho kirtan me kyu bhakti kare ko saccha jigar chahiye

झूठी गर्दन हिलाते हो कीर्तन में क्यूं लिरिक्स (हिन्दी)

झूठी गर्दन हिलाते हो कीर्तन में क्यूं ,
भक्ति करने को सच्चा जिगर चाहिए ,
खींचा दौड़ा – चला आएगा सांवरा,
तेरी आंहो में इतना असर चाहिए ,

कामयाबी की सीढ़ी अगर तुम चढ़े,
होंगे दुश्मन कई रास्ते में खड़े ,
हार जाएंगे वो जिनकी टेढ़ी नजर,
उस मेहरबां की सीधी नजर चाहिए,

दिल से जो श्याम का श्याम उसका बना,
भक्ति निष्काम हो काम उसका बना ,
कौन कहता है सांवरिया आता नहीं ,
तुझको भिलनी के जैसा सब्र चाहिए ,

पाप करके तू खुद को भला मानता ,
कितने पानी में है तू वो सब जानता ,
जो पलटती है पल – पल में दुनिया है वो,
इससे लड़ने का तुझको हुनर चाहिए ,

है समय कर ले पापों का तू खात्मा ,
काल बंधन से अपनी छुड़ा आत्मा ,
” नरसी ” तन का ना धन का भरोसा कोई,
करनी आगे की तुझको फिक्र चाहिए ,


सभी श्याम प्रेमियों को .. लेखक एवं गायक ..
नरेश ” नरसी ” ( फतेहाबाद ) की ओर से ..
!! जय श्री श्याम जी !!
भजन प्रेषक : प्रदीप सिंघल ( जीन्द वाले )

Download PDF (झूठी गर्दन हिलाते हो कीर्तन में क्यूं)

झूठी गर्दन हिलाते हो कीर्तन में क्यूं

Download PDF: झूठी गर्दन हिलाते हो कीर्तन में क्यूं

See also  दातार हो तो दया तुम दिखा दो | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

झूठी गर्दन हिलाते हो कीर्तन में क्यूं Lyrics Transliteration (English)

jhUThI gardana hilAte ho kIrtana meM kyUM ,
bhakti karane ko sachchA jigara chAhie ,
khIMchA dauDa़A – chalA AegA sAMvarA,
terI AMho meM itanA asara chAhie ,

kAmayAbI kI sIDha़I agara tuma chaDha़e,
hoMge dushmana kaI rAste meM khaDa़e ,
hAra jAeMge vo jinakI TeDha़I najara,
usa meharabAM kI sIdhI najara chAhie,

dila se jo shyAma kA shyAma usakA banA,
bhakti niShkAma ho kAma usakA banA ,
kauna kahatA hai sAMvariyA AtA nahIM ,
tujhako bhilanI ke jaisA sabra chAhie ,

pApa karake tU khuda ko bhalA mAnatA ,
kitane pAnI meM hai tU vo saba jAnatA ,
jo palaTatI hai pala – pala meM duniyA hai vo,
isase laDa़ne kA tujhako hunara chAhie ,

hai samaya kara le pApoM kA tU khAtmA ,
kAla baMdhana se apanI ChuDa़A AtmA ,
” narasI ” tana kA nA dhana kA bharosA koI,
karanI Age kI tujhako phikra chAhie ,


sabhI shyAma premiyoM ko .. lekhaka evaM gAyaka ..
naresha ” narasI ” ( phatehAbAda ) kI ora se ..
!! jaya shrI shyAma jI !!
bhajana preShaka : pradIpa siMghala ( jInda vAle )

झूठी गर्दन हिलाते हो कीर्तन में क्यूं Video

झूठी गर्दन हिलाते हो कीर्तन में क्यूं Video

Browse all bhajans by Naresh Narsi

Browse Temples in India

Recent Posts