झूठी है ये दुनिया सारी झूठा जग पसारा | Lyrics, Video | Sai Bhajans
झूठी है ये दुनिया सारी झूठा जग पसारा | Lyrics, Video | Sai Bhajans

झूठी है ये दुनिया सारी झूठा जग पसारा लिरिक्स

jhuthi hai ye duniya sari jhutha jag pasaaro

झूठी है ये दुनिया सारी झूठा जग पसारा लिरिक्स (हिन्दी)

झूठी है ये दुनिया सारी झूठा जग पसारा,
जब तक सांसे साथ रहे तब बाद में करे किनारा बस इक साई नाथ हमारा,
झूठी है ये दुनिया सारी झूठा जग पसारा,

चमक धमक सूरज आवे रोज करे उज्यारा,
साथ छोड़ के साँझ को जावे करे खोर अँधियारा, बस इक साई नाथ हमारा,
झूठी है ये दुनिया सारी झूठा जग पसारा,

माटी का इक बना खिलौना लागे प्यारा प्यारा,
तोड़ तोड़ के फेर बनावे बैठा एक कुमार  बस इक साई नाथ हमारा,
झूठी है ये दुनिया सारी झूठा जग पसारा,

जीवन नईया जीव फकीरा भजे सास इक तारा,
समय का झरना बेहता जाये रुके न इसकी धरा  बस इक साई नाथ हमारा,
झूठी है ये दुनिया सारी झूठा जग पसारा,

इक सिरा है साई हाथ में दूजा सिरा तुम्हारा,
जब तक डोरी साई हाथ है फसे नहीं मझधारा बस इक साई नाथ हमारा,
झूठी है ये दुनिया सारी झूठा जग पसारा,

साई नाम की राह सुहानी पग पग सुखत नजारा,
चलता चल इस राह मुसाफिर लेके नाम सहारा,
तुम्ही मेरा सहारा
झूठी है ये दुनिया सारी झूठा जग पसारा,

किस्मत की रेखाएं बदले करे जो साई इशारा,
साई करे सो हो वे जग में दूजा नहीं गुजरा तुम ही मेरा सहारा,
झूठी है ये दुनिया सारी झूठा जग पसारा,

See also  Shri Ram Jai Ram Jai Jai Ram (NEW RAM DHUN) bhajan

Download PDF (झूठी है ये दुनिया सारी झूठा जग पसारा)

झूठी है ये दुनिया सारी झूठा जग पसारा

Download PDF: झूठी है ये दुनिया सारी झूठा जग पसारा

झूठी है ये दुनिया सारी झूठा जग पसारा Lyrics Transliteration (English)

jhUThI hai ye duniyA sArI jhUThA jaga pasArA,
jaba taka sAMse sAtha rahe taba bAda meM kare kinArA basa ika sAI nAtha hamArA,
jhUThI hai ye duniyA sArI jhUThA jaga pasArA,

chamaka dhamaka sUraja Ave roja kare ujyArA,
sAtha ChoDa़ ke sA.Njha ko jAve kare khora a.NdhiyArA, basa ika sAI nAtha hamArA,
jhUThI hai ye duniyA sArI jhUThA jaga pasArA,

mATI kA ika banA khilaunA lAge pyArA pyArA,
toDa़ toDa़ ke phera banAve baiThA eka kumAra  basa ika sAI nAtha hamArA,
jhUThI hai ye duniyA sArI jhUThA jaga pasArA,

jIvana naIyA jIva phakIrA bhaje sAsa ika tArA,
samaya kA jharanA behatA jAye ruke na isakI dharA  basa ika sAI nAtha hamArA,
jhUThI hai ye duniyA sArI jhUThA jaga pasArA,

ika sirA hai sAI hAtha meM dUjA sirA tumhArA,
jaba taka DorI sAI hAtha hai phase nahIM majhadhArA basa ika sAI nAtha hamArA,
jhUThI hai ye duniyA sArI jhUThA jaga pasArA,

sAI nAma kI rAha suhAnI paga paga sukhata najArA,
chalatA chala isa rAha musAphira leke nAma sahArA,
tumhI merA sahArA
jhUThI hai ye duniyA sArI jhUThA jaga pasArA,

kismata kI rekhAeM badale kare jo sAI ishArA,
sAI kare so ho ve jaga meM dUjA nahIM gujarA tuma hI merA sahArA,
jhUThI hai ye duniyA sArI jhUThA jaga pasArA,

झूठी है ये दुनिया सारी झूठा जग पसारा Video

झूठी है ये दुनिया सारी झूठा जग पसारा Video

See also  ना मैं फूल लाया हु ना परशाद लाया हु | Lyrics, Video | Sai Bhajans
https://www.youtube.com/watch?v=maavleumjiQ

Browse Temples in India