जिस घर के आँगन मे तेरी ज्योति निराली है Lyrics

जिस घर के आँगन मे तेरी ज्योति निराली है Lyrics (Hindi)

जिस घर के आँगन में  
तेरी ज्योती निराली है,
हर रोज वहाँ होली हर
रोज दीवाली है ॥

जिस घर…………
जिस घर में हे मैया
तेरा नाम चहकता है,
उस घर का हर कोना

खुशियों से मेहकता है,
उस घर पे मेहर करती
तू मेहरा वाली है,
हर रोज वहाँ………

दरिद्र भाग जाते दुःख
भागे डर करके,
उस घर में नही आते
दुःख कभी भूल कर के,

शेरो पे जो रहती माँ
शेरो वाली है,
हर रोज वहाँ…………
कैसे भी अधेरे हो

येज्योति मिटाती हैं,
विस्वास जो करते है
उनहे राह दिखाती है,
पावन जोती माँ की

जिसने भी जगा ली है
हर रोज वहा होली……….
बेधड़क कहे लखा
ममता के चुन मोती,

घर मन्दिर हो जाए
श्रधा से जगहा जोती,
ममता से भरेगी माँ

तेरी झोली खाली है,
हर रोज वहाँ होली…….

Download PDF (जिस घर के आँगन मे तेरी ज्योति निराली है )

जिस घर के आँगन मे तेरी ज्योति निराली है

Download PDF: जिस घर के आँगन मे तेरी ज्योति निराली है Lyrics

जिस घर के आँगन मे तेरी ज्योति निराली है Lyrics Transliteration (English)

jisa ghara kē ā[ann]gana
mēṃ tērī jyōtī nirālī hai,
hara rōja vahā[ann] hōlī
hara rōja dīvālī hai ॥

jisa ghara…………
jisa ghara mēṃ hē maiyā
tērā nāma cahakatā hai,
usa ghara kā hara kōnā

khuśiyōṃ sē mēhakatā hai,
usa ghara pē mēhara karatī
tū mēharā vālī hai,
hara rōja vahā[ann]………

daridra bhāga jātē duḥkha
bhāgē ḍara karakē,
usa ghara mēṃ nahī ātē
duḥkha kabhī bhūla kara kē,

śērō pē jō rahatī mā[ann]
śērō vālī hai,
hara rōja vahā[ann]…………
kaisē bhī adhērē hō

yējyōti miṭātī haiṃ,
visvāsa jō karatē hai
unahē rāha dikhātī hai,
pāvana jōtī mā[ann] kī

jisanē bhī jagā lī hai
hara rōja vahā hōlī……….
bēdhaḍhaka kahē lakhā
mamatā kē cuna mōtī,

ghara mandira hō jāē
śradhā sē jagahā jōtī,
mamatā sē bharēgī mā

[ann] tērī jhōlī khālī hai,
hara rōja vahā[ann] hōlī…….

See also  दूल्हा बने रंगनाथ दुल्हन गोदा प्यारी है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जिस घर के आँगन मे तेरी ज्योति निराली है Video

जिस घर के आँगन मे तेरी ज्योति निराली है Video

Browse Temples in India

Recent Posts