जिस हाल में रखोगे Lyrics

जिस हाल में रखोगे Lyrics (Hindi)

जिस हाल में रखोगे उस हाल में रह लेंगे,
चाहे खुशियां मिले या गम हस हस के सेह लेंगे,
जिस हाल में रखोगे……..

बड़ी मुदत से हमने पाया है प्रभु तुम को,
लाखो ठोकर खाई कई ताने मिले हमको,
बस तुझपे भरोसा था दुःख मेरे हर लेंगे,
जिस हाल में रखोगे …………

तकदीर के ताले जब मेरे थे गर्दिश में,
दुनिया हस्ती मुझपे रहते थे बंदिश में,
अब साथ मेरे है तू दुनिया से कह देंगे,
जिस हाल में रखोगे….

तुम को नहीं छोड़े गे जब तक है सांस मेरी,
नहीं जग की है परवाह बस एक है आस मेरी,
तेरे श्याम को है विशवाश दर्शन तेरा कर लेंगे,
जिस हाल में रखोगे….

Download PDF (जिस हाल में रखोगे )

जिस हाल में रखोगे

Download PDF: जिस हाल में रखोगे Lyrics

जिस हाल में रखोगे Lyrics Transliteration (English)

jisa hāla mēṃ rakhōgē usa hāla mēṃ raha lēṃgē,
cāhē khuśiyāṃ milē yā gama hasa hasa kē sēha lēṃgē,
jisa hāla mēṃ rakhōgē……..

baḍhī mudata sē hamanē pāyā hai prabhu tuma kō,
lākhō ṭhōkara khāī kaī tānē milē hamakō,
basa tujhapē bharōsā thā duḥkha mērē hara lēṃgē,
jisa hāla mēṃ rakhōgē …………

takadīra kē tālē jaba mērē thē gardiśa mēṃ,
duniyā hastī mujhapē rahatē thē baṃdiśa mēṃ,
aba sātha mērē hai tū duniyā sē kaha dēṃgē,
jisa hāla mēṃ rakhōgē….

tuma kō nahīṃ छōḍhē gē jaba taka hai sāṃsa mērī,
nahīṃ jaga kī hai paravāha basa ēka hai āsa mērī,
tērē śyāma kō hai viśavāśa darśana tērā kara lēṃgē,
jisa hāla mēṃ rakhōgē….

See also  जोगियां वे जोगियां सुनेहरी जटा वालेया बनी मैं पुजारन तेरी | Lyrics, Video | Baba Balak Nath Bhajans

जिस हाल में रखोगे Video

जिस हाल में रखोगे Video

Browse all bhajans by Sanjay Mittal

Browse Temples in India