जिस पर भी ओ बाबा तेरा रंग चढ़ जाता है, सारे जीवन वो तो मौज उडाता है, Lyrics

jis par bhi o baba tera rang chad jata hai

जिस पर भी ओ बाबा तेरा रंग चढ़ जाता है, सारे जीवन वो तो मौज उडाता है, Lyrics in Hindi

जिस पर भी ओ बाबा तेरा रंग चढ़ जाता है,
सारे जीवन वो तो मौज उडाता है,

भर भर के प्याला वो तो पिए तेरे नाम का,
इस को सुहाना लगे रास्ता खाटू धाम का,
तेरे ही तो पद पद वो चलता जाता है,
सारे जीवन वो तो मौज उडाता है,

धीरे धीरे बन जाता तेरा वो दीवाना,
मस्ती में गाता रहता तेरा ही तराना,
जहा कही भी जाये तेरे गुण गता है,
सारे जीवन वो तो मौज उड़ा ता है,

तेरे प्रेमियों से करता सदा मुलाकाते,
रास नही आती दुनिया की बाते,
जूठी दुनिया दारी से वो घबराता है,
सारे जीवन वो तो मौज उडाता है,

चरणों में बिनती है श्याम सुन लीजिये,
बिनु को मिलते रहे एसी ही भवुती से,
उन संतो से मिलकर बड़ा आनंद अता है,
सारे जीवन वो तो फिर मौज उड़ाता है,

See also  Tharo Roop Yo Oh thaaro roop yo sono jab se dekho jhum rehyo re mann, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF (जिस पर भी ओ बाबा तेरा रंग चढ़ जाता है,सारे जीवन वो तो मौज उडाता है, Bhajans Bhakti Songs)

जिस पर भी ओ बाबा तेरा रंग चढ़ जाता है,सारे जीवन वो तो मौज उडाता है, Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: जिस पर भी ओ बाबा तेरा रंग चढ़ जाता है,सारे जीवन वो तो मौज उडाता है, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

जिस पर भी ओ बाबा तेरा रंग चढ़ जाता है, सारे जीवन वो तो मौज उडाता है, Lyrics Transliteration (English)

jis par bhee o baaba tera rang chadh jaata hai,
saare jeevan vo to mauj udaata hai,

bhar bhar ke pyaala vo to pie tere naam ka,
is ko suhaana lage raasta khaatoo dhaam ka,
tere hee to pad pad vo chalata jaata hai,
saare jeevan vo to mauj udaata hai,

dheere dheere ban jaata tera vo deevaana,
mastee mein gaata rahata tera hee taraana,
jaha kahee bhee jaaye tere gun gata hai,
saare jeevan vo to mauj uda ta hai,

tere premiyon se karata sada mulaakaate,
raas nahee aatee duniya kee baate,
joothee duniya daaree se vo ghabaraata hai,
saare jeevan vo to mauj udaata hai,

charanon mein binatee hai shyaam sun leejiye,
binu ko milate rahe esee hee bhavutee se,
un santo se milakar bada aanand ata hai,
saare jeevan vo to phir mauj udaata hai,

जिस पर भी ओ बाबा तेरा रंग चढ़ जाता है, सारे जीवन वो तो मौज उडाता है, Video

जिस पर भी ओ बाबा तेरा रंग चढ़ जाता है, सारे जीवन वो तो मौज उडाता है, Video

See also  गाँव सुआप में जन्म लूयो हैं थे साठीका परन्या जी, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Browse all bhajans by Anjali Dwivedi

Browse Temples in India