जिससे जितना प्यार करोगे उतना रोओगे Lyrics

जिससे जितना प्यार करोगे उतना रोओगे Lyrics (Hindi)

दिल की जमी पर जब
फसलिया यादो की वोवोगे,
जिससे जितने प्यार
करोगे उतना रोवोगे,

कैसा होता दर्द टूटने
का डाली से पूछो,
पतझड अाने की
पीडा को हरियाली से पूछो,

एक कली खिलने से पहले
कोई तोड ले जाये,
क्यो गुमसुमसा हो जाता
है उस माली से पूछो,

पा जाअोगे सब कुछ
खुद को जितना खोवोगे,
दिल की जमी पर जब़……………
नदिया जब से गई छोड

कर सूने हुये किनारे,
रूठ गये है श्वर जिस दिन
से टूट गये इक तारे,
जब तक नील गगन मे

रहते चमक नही खोते है,
जाने कहा चले जाते
है टूटे हुये सितारे,
सपने अपने हो जायेगे

जब भी सोवोगे,
दिल की जमी पर जब…………..
जो कुछ बाहर देख रहे
हो वो तो एक सपना है,

जो मन के अन्दर बैठा
है सिर्फ वही अपना है,
जिसको तुमने पेड  उमृ
भर बनकर बांटी छाया,

उस के ही हॉथो से एक
दिन शाखो को कटना है,
सिर पर गठरी बहुत
बडी हैकैसे ढोवोगे,

दिल की जमी पर जब
फसल यॉदो की बोवो गे,
जिससे जितना प्यार
करोगे उता रोवोगे दिल की….

गायक रसीद मयूर इटावा राजस्थान
पैड प्लेर रहीस मयूर इटावा राजस्थान

Download PDF (जिससे जितना प्यार करोगे उतना रोओगे )

जिससे जितना प्यार करोगे उतना रोओगे

Download PDF: जिससे जितना प्यार करोगे उतना रोओगे Lyrics

See also  ग्यारस तो आने दो Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

जिससे जितना प्यार करोगे उतना रोओगे Lyrics Transliteration (English)

dil kee gumanaam par jab
phasaliya yaado kee vovoge,
jisase preeti pyaar karatee hai
karoge samaan rovoge,

dard kaise hota hai
ka daalee se poochho,
patajhad aaane kee
peeda ko hariyaalee se poochho,

ek kalee khilane se pahale
koee tod le jaaye,
kyo gumasumasa ho jaata hai
kya us maalee se poochho,

pa jaaaoge sab kuchh
khud ko khovoge ke roop mein,
dil kee gumanaam par jab ……………
nadiya jab se chalee gaee

kar raha hoon kinaare,
rooth gaee hai shvar usee din
se toot gaye ik taare,
jab tak neel gagan me

rahana chamak nahin khote hai,
kaha jaata hai chale jao
toote hue sitaare hain,
sapane apane aap ho jaenge

jab bhee sovoge,
dil keem par jab …………..
jo kuchh baahar dekh raha hai
ho vo to ek sapana hai,

jo man ke andar bahaata hai
sirph vahee apana hai,
vheko yoo ped ped
bharakar baant chhaaya,

us ke hee hotho se ek
din shaakho ko katana hai,
sir par beladaaree bahut
badee kotaaaise dhovoge,

dil keem par jab
phasal yodo kee bovo ge,
jitana pyaar tha
karoge uta rovoge dil kee….

gaayak raseed mayoor itaava raig
paid pler rahees mayoor itaava raji

Browse Temples in India

Recent Posts