जिसके हृदय में हरी सुमिरण Lyrics

जिसके हृदय में हरी सुमिरण Lyrics (Hindi)

जिसके हृदय में हरी सुमिरण होगा,
उसका सफल क्यों ना जीवन होगा,
भक्त को भगवान का चिंतन होगा,
उसका सफल क्यों ना जीवन होगा….

सच्ची धारणा से परलाध ने जो ध्याया था,
खम्बे से हरी जी का दर्शन पाया था,
कहते है जिसको दर्शन होगा,
उसका सफल क्यों ना जीवन होगा,
जिसके ह्रदय में……

भक्तो को तारने तारणहार आए थे,
जंगल में झूठे बेर शबरी के खाए थे,
जिसका सहारा रघु नन्दन होगा,
जिसके ह्रदय में हरी सुमिरण होगा,
उसका सफल …..

द्रोपदी ने बांधा केवल चार कच्चे धागो से,
चिरहरण के दिन चिर पाई माधव से,
जिसका सहारा मनमोहन होगा,
जिसके ह्रदय में हरी सुमिरण होगा,
उसका सफल……….

Download PDF (जिसके हृदय में हरी सुमिरण )

जिसके हृदय में हरी सुमिरण

Download PDF: जिसके हृदय में हरी सुमिरण Lyrics

जिसके हृदय में हरी सुमिरण Lyrics Transliteration (English)

jisake dil mein
haree sumiran hogee,
usaka saphal kyon
na jeevan hoga,

bhakt ko bhagavaan
ka chintan hoga,
usaka saphal kyon
na jeevan hoga ….

sachchee dhaarana se
paralaadh ne jo dhyaaya
tha, khambe se haree jee
ka darshan paaya tha,

kahata hai jisako
darshan hoga,
usaka saphal kyon
na jeevan hoga,

hraday mein ……
bhakto ko tarane
taaranahaar aae the,
jangal mein jhoothe ber

shabaree ke khae the,
jisaka sahaara
raghu nandan hoga,
jisake baare mein hraday

mein hari sumiran hoga,
usaka saphal …..
dropadee ne baandha keval
chaar kachche anaaj se,

chiramee ke din chir
mile maadhav se,
jisaka sahaara
manamohan hoga,

jisake baare mein hraday
mein hari sumiran hoga,
usaka saphal ……….

See also  हम है बांके बिहारी के बांके बिहारी हमारे है भजन लिरिक्स

जिसके हृदय में हरी सुमिरण Video

जिसके हृदय में हरी सुमिरण Video

Browse Temples in India

Recent Posts