Contents
जिसके लिए हर मुश्किल काम आसान है भजन लिरिक्स
Jiske Liye Har Mushkil Kaam Aasan Hai
जिसके लिए हर मुश्किल काम आसान है भजन लिरिक्स (हिन्दी)
जिसके लिए हर मुश्किल,
काम आसान है,
वो मेरा बजरंग वीर,
बलि हनुमान है,
हनुमान है, हनुमान है,
बलवान है ये बड़ा,
जिसकें लिए हर मुश्किल,
काम आसान है,
वो मेरा बजरंग वीर,
बलि हनुमान है।।
तर्ज दिल दीवाना ना जाने।
राम की सेना का नायक,
माँ अंजनी का ये लाला,
राम लखन का रक्षक ये,
रघुकुल का बना रखवाला,
आया जब जब भी संकट,
बोले हमेशा ये रघुवर,
हनुमान है, हनुमान है,
बलवान है ये बड़ा,
जिसकें लिए हर मुश्किल,
काम आसान है,
वो मेरा बजरंग वीर,
बलि हनुमान है।।
पता लगाया सिता का,
बूटी संजीवन लाए,
देख करिश्मा हनुमत का,
प्रभु राम जी मुस्काए,
तुमने किया अहसान मुझपर,
गर्व मुझे है तुम पर,
हनुमान है, हनुमान है,
बलवान है ये बड़ा,
जिसकें लिए हर मुश्किल,
काम आसान है,
वो मेरा बजरंग वीर,
बलि हनुमान है।।
दो दिन सप्ताह में मिला,
मंगल और शनिवार है,
दो सच्चे धरती पे कुंदन,
बजरंगी दरबार है,
मेहंदीपुर चौपाल लगे,
सालासर में भाग्य जगे,
हनुमान है, हनुमान है,
बलवान है ये बड़ा,
जिसकें लिए हर मुश्किल,
काम आसान है,
वो मेरा बजरंग वीर,
बलि हनुमान है।।
जिसके लिए हर मुश्किल,
काम आसान है,
वो मेरा बजरंग वीर,
बलि हनुमान है,
हनुमान है, हनुमान है,
बलवान है ये बड़ा,
जिसकें लिए हर मुश्किल,
काम आसान है,
वो मेरा बजरंग वीर,
बलि हनुमान है।।
स्वर आकांशा मित्तल।
Download PDF (जिसके लिए हर मुश्किल काम आसान है भजन )
Download the PDF of song ‘Jiske Liye Har Mushkil Kaam Aasan Hai ‘.
Download PDF: जिसके लिए हर मुश्किल काम आसान है भजन
Jiske Liye Har Mushkil Kaam Aasan Hai Lyrics (English Transliteration)
jisake lie hara mushkila,
kAma AsAna hai,
vo merA bajaraMga vIra,
bali hanumAna hai,
hanumAna hai, hanumAna hai,
balavAna hai ye baड़A,
jisakeM lie hara mushkila,
kAma AsAna hai,
vo merA bajaraMga vIra,
bali hanumAna hai||
tarja dila dIvAnA nA jAne|
rAma kI senA kA nAyaka,
mA.N aMjanI kA ye lAlA,
rAma lakhana kA rakShaka ye,
raghukula kA banA rakhavAlA,
AyA jaba jaba bhI saMkaTa,
bole hameshA ye raghuvara,
hanumAna hai, hanumAna hai,
balavAna hai ye baड़A,
jisakeM lie hara mushkila,
kAma AsAna hai,
vo merA bajaraMga vIra,
bali hanumAna hai||
patA lagAyA sitA kA,
bUTI saMjIvana lAe,
dekha karishmA hanumata kA,
prabhu rAma jI muskAe,
tumane kiyA ahasAna mujhapara,
garva mujhe hai tuma para,
hanumAna hai, hanumAna hai,
balavAna hai ye baड़A,
jisakeM lie hara mushkila,
kAma AsAna hai,
vo merA bajaraMga vIra,
bali hanumAna hai||
do dina saptAha meM milA,
maMgala aura shanivAra hai,
do sachche dharatI pe kuMdana,
bajaraMgI darabAra hai,
mehaMdIpura chaupAla lage,
sAlAsara meM bhAgya jage,
hanumAna hai, hanumAna hai,
balavAna hai ye baड़A,
jisakeM lie hara mushkila,
kAma AsAna hai,
vo merA bajaraMga vIra,
bali hanumAna hai||
jisake lie hara mushkila,
kAma AsAna hai,
vo merA bajaraMga vIra,
bali hanumAna hai,
hanumAna hai, hanumAna hai,
balavAna hai ye baड़A,
jisakeM lie hara mushkila,
kAma AsAna hai,
vo merA bajaraMga vIra,
bali hanumAna hai||
svara AkAMshA mittala|
जिसके लिए हर मुश्किल काम आसान है भजन Video
जिसके लिए हर मुश्किल काम आसान है भजन Video
Browse all bhajans by Akansha Mittal