जिसकी चौखट पर झुकता ये संसार है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
जिसकी चौखट पर झुकता ये संसार है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

जिसकी चौखट पर झुकता ये संसार है लिरिक्स

jiski chokath par jhukta ye sansar hai

जिसकी चौखट पर झुकता ये संसार है लिरिक्स (हिन्दी)

जिसकी चौखट पर झुकता ये संसार है
उसकी चौकठ के हम तो सेवादार है,
ये श्याम से प्रीत लगाने का उपहार है,
सेवादार है हम सेवादार है,

जो दीं दुखी होते है उनके दुःख दूर है करता,
जो खाली झोली लाये उनके भंडारे भरता,
लख लख कर देता ऐसा लख दातार है
सेवादार है हम सेवादार है,

कोई प्रेमी इनका हम को जब भी कही मिल जाता,
इक अनजाना प्यारा सा रिश्ता बन जाता,
अपनों से बढ़ कर मिलता उनसे प्यार है,
सेवादार है हम सेवादार है,

ये इक ही सच्चा द्वारा आलू सिंह जी ने बताया,
जो सच्चे मन से ध्यावे उस बाबा से मिलवाया,
कहे श्याम का किया या घर घर में प्रचार है,
सेवादार है हम सेवादार है,

Download PDF (जिसकी चौखट पर झुकता ये संसार है)

जिसकी चौखट पर झुकता ये संसार है

Download PDF: जिसकी चौखट पर झुकता ये संसार है

जिसकी चौखट पर झुकता ये संसार है Lyrics Transliteration (English)

jisakI chaukhaTa para jhukatA ye saMsAra hai
usakI chaukaTha ke hama to sevAdAra hai,
ye shyAma se prIta lagAne kA upahAra hai,
sevAdAra hai hama sevAdAra hai,

jo dIM dukhI hote hai unake duHkha dUra hai karatA,
jo khAlI jholI lAye unake bhaMDAre bharatA,
lakha lakha kara detA aisA lakha dAtAra hai
sevAdAra hai hama sevAdAra hai,

koI premI inakA hama ko jaba bhI kahI mila jAtA,
ika anajAnA pyArA sA rishtA bana jAtA,
apanoM se baDha़ kara milatA unase pyAra hai,
sevAdAra hai hama sevAdAra hai,

ye ika hI sachchA dvArA AlU siMha jI ne batAyA,
jo sachche mana se dhyAve usa bAbA se milavAyA,
kahe shyAma kA kiyA yA ghara ghara meM prachAra hai,
sevAdAra hai hama sevAdAra hai,

See also  दादा का चिमटा | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

जिसकी चौखट पर झुकता ये संसार है Video

जिसकी चौखट पर झुकता ये संसार है Video

Browse all bhajans by shyam singh ji chawan

Browse Temples in India

Recent Posts