Contents
जिसकी चौखट पे झुकता ये संसार है भजन लिरिक्स
Jiski Chokhat Pe Jhukta Ye Sansar Hai
जिसकी चौखट पे झुकता ये संसार है भजन लिरिक्स (हिन्दी)
जिसकी चौखट पे झुकता ये संसार है,
उसकी चौखट के हम तो सेवादार है,
ये श्याम से प्रीत लगाने का उपहार है,
सेवादार है हम, सेवादार है,
जिसकी चौंखट पे झुकता ये संसार है,
उसकी चौखट के हम तो सेवादार है।।
तर्ज कब तक चुप बैठे।
जो दिन दुखी होते है,
उनके दुःख दूर है करता,
जो खाली झोली लाए,
उनके भंडारे भरता,
लख लख कर देता ऐसा लखदातार है,
सेवादार है हम, सेवादार है,
जिसकी चौंखट पे झुकता ये संसार है,
उसकी चौखट के हम तो सेवादार है।।
कोई प्रेमी इनका हमको,
जब भी कही मिल जाता,
इक अंजाना प्यारा सा,
रिश्ता उनसे बन जाता,
अपनों से बढ़कर मिलता उनसे प्यार है,
सेवादार है हम, सेवादार है,
जिसकी चौंखट पे झुकता ये संसार है,
उसकी चौखट के हम तो सेवादार है।।
ये एक ही सच्चा द्वारा,
आलूसिंह जी ने बताया,
जो सच्चे मन से ध्यावे,
उसे बाबा से मिलवाया,
कहे श्याम किया था घर घर में प्रचार है,
सेवादार है हम, सेवादार है,
जिसकी चौंखट पे झुकता ये संसार है,
उसकी चौखट के हम तो सेवादार है।।
जिसकी चौखट पे झुकता ये संसार है,
उसकी चौखट के हम तो सेवादार है,
ये श्याम से प्रीत लगाने का उपहार है,
सेवादार है हम, सेवादार है,
जिसकी चौंखट पे झुकता ये संसार है,
उसकी चौखट के हम तो सेवादार है।।
Singer & Lyrics Shri Shyam Singh Chouhan
Download PDF (जिसकी चौखट पे झुकता ये संसार है भजन )
Download the PDF of song ‘Jiski Chokhat Pe Jhukta Ye Sansar Hai ‘.
Download PDF: जिसकी चौखट पे झुकता ये संसार है भजन
Jiski Chokhat Pe Jhukta Ye Sansar Hai Lyrics (English Transliteration)
jisakI chaukhaTa pe jhukatA ye saMsAra hai,
usakI chaukhaTa ke hama to sevAdAra hai,
ye shyAma se prIta lagAne kA upahAra hai,
sevAdAra hai hama, sevAdAra hai,
jisakI chauMkhaTa pe jhukatA ye saMsAra hai,
usakI chaukhaTa ke hama to sevAdAra hai||
tarja kaba taka chupa baiThe|
jo dina dukhI hote hai,
unake duHkha dUra hai karatA,
jo khAlI jholI lAe,
unake bhaMDAre bharatA,
lakha lakha kara detA aisA lakhadAtAra hai,
sevAdAra hai hama, sevAdAra hai,
jisakI chauMkhaTa pe jhukatA ye saMsAra hai,
usakI chaukhaTa ke hama to sevAdAra hai||
koI premI inakA hamako,
jaba bhI kahI mila jAtA,
ika aMjAnA pyArA sA,
rishtA unase bana jAtA,
apanoM se baढ़kara milatA unase pyAra hai,
sevAdAra hai hama, sevAdAra hai,
jisakI chauMkhaTa pe jhukatA ye saMsAra hai,
usakI chaukhaTa ke hama to sevAdAra hai||
ye eka hI sachchA dvArA,
AlUsiMha jI ne batAyA,
jo sachche mana se dhyAve,
use bAbA se milavAyA,
kahe shyAma kiyA thA ghara ghara meM prachAra hai,
sevAdAra hai hama, sevAdAra hai,
jisakI chauMkhaTa pe jhukatA ye saMsAra hai,
usakI chaukhaTa ke hama to sevAdAra hai||
jisakI chaukhaTa pe jhukatA ye saMsAra hai,
usakI chaukhaTa ke hama to sevAdAra hai,
ye shyAma se prIta lagAne kA upahAra hai,
sevAdAra hai hama, sevAdAra hai,
jisakI chauMkhaTa pe jhukatA ye saMsAra hai,
usakI chaukhaTa ke hama to sevAdAra hai||
Singer & Lyrics Shri Shyam Singh Chouhan
जिसकी चौखट पे झुकता ये संसार है भजन Video
जिसकी चौखट पे झुकता ये संसार है भजन Video
Browse all bhajans by Shri Shyam Singh Chouhan