जिसने भी मेरे श्याम को दिल से सजा दिया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
जिसने भी मेरे श्याम को दिल से सजा दिया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

जिसने भी मेरे श्याम को दिल से सजा दिया लिरिक्स

jisne bhi mere shyam ko dil se sja diya

जिसने भी मेरे श्याम को दिल से सजा दिया लिरिक्स (हिन्दी)

जिसने भी मेरे श्याम को दिल से सजा दिया,
जीवन को उसके श्याम ने सूंदर बना दिया,
जिसने भी मेरे श्याम को दिल से सजा दिया,

सिर पे पगड़ी श्याम पे भगतो की आन है,
इज्जत अपने भगतो की बाबा की शान है,
उस पड़गी की आन को जिसने बड़ा दिया,
जिसने भी मेरे श्याम को दिल से सजा दिया

बागा घेर घुमेर जो बाबा ने लपेटा है,
उस घेरे ने भगतो के दर्दो को समेटा है ,
दिल के दुखड़े श्याम को जिस ने सुना दिया,
जिसने भी मेरे श्याम को दिल से सजा दिया,

कान में कुण्डल बाबा के यु ही न चमकता है,
उस कुण्डल में भगतो का विश्वाश झलकता है,
श्री चरणों में शीश को जिसने झुका दिया,
जिसने भी मेरे श्याम को दिल से सजा दिया,

फागण का मेला बाबा युही न लगता है,
शुभम रूपम उस मेले में विशडो को मिलता है,
केसरियां नि शान वो जिसने उठा लिया,
जिसने भी मेरे श्याम को दिल से सजा दिया

Download PDF (जिसने भी मेरे श्याम को दिल से सजा दिया)

जिसने भी मेरे श्याम को दिल से सजा दिया

See also  जागो जागो शेरोवाली जागो मेहरावाली सवेरा हो गया है | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Download PDF: जिसने भी मेरे श्याम को दिल से सजा दिया

जिसने भी मेरे श्याम को दिल से सजा दिया Lyrics Transliteration (English)

jisane bhI mere shyAma ko dila se sajA diyA,
jIvana ko usake shyAma ne sUMdara banA diyA,
jisane bhI mere shyAma ko dila se sajA diyA,

sira pe pagaDa़I shyAma pe bhagato kI Ana hai,
ijjata apane bhagato kI bAbA kI shAna hai,
usa paDa़gI kI Ana ko jisane baDa़A diyA,
jisane bhI mere shyAma ko dila se sajA diyA

bAgA ghera ghumera jo bAbA ne lapeTA hai,
usa ghere ne bhagato ke dardo ko sameTA hai ,
dila ke dukhaDa़e shyAma ko jisa ne sunA diyA,
jisane bhI mere shyAma ko dila se sajA diyA,

kAna meM kuNDala bAbA ke yu hI na chamakatA hai,
usa kuNDala meM bhagato kA vishvAsha jhalakatA hai,
shrI charaNoM meM shIsha ko jisane jhukA diyA,
jisane bhI mere shyAma ko dila se sajA diyA,

phAgaNa kA melA bAbA yuhI na lagatA hai,
shubhama rUpama usa mele meM vishaDo ko milatA hai,
kesariyAM ni shAna vo jisane uThA liyA,
jisane bhI mere shyAma ko dila se sajA diyA

जिसने भी मेरे श्याम को दिल से सजा दिया Video

जिसने भी मेरे श्याम को दिल से सजा दिया Video

Browse all bhajans by Shubham Rupam

Browse Temples in India