Contents
जिसपे कृपा की नजर मेरा श्याम रखता है भजन लिरिक्स
Jispe Kripa Ki Nazar Mera Shyam Rakhta Hai
जिसपे कृपा की नजर मेरा श्याम रखता है भजन लिरिक्स (हिन्दी)
जिसपे कृपा की नजर,
मेरा श्याम रखता है,
तो कैसे वो इस जग में,
बताओ हार सकता है।।
तर्ज जीता था जिसके लिए।
झुकने ना देगा कभी जग में तुझको,
तू रख मन में विश्वास ये,
तू रख मन में विश्वास ये,
इक बार ग्यारस में आकर के खाटू,
लगा देना अरदास ये,
लगा देना अरदास ये,
फिर गिरने ना देगा ये आंसू,
तेरी आँख से,
तो कैसे वो इस जग में,
बताओ हार सकता है।।
अनहोनी को होनी करके दिखाता,
करता चमत्कार ये,
करता चमत्कार ये,
बिगड़ा मुकद्दर पल में बनाता,
ऐसा है दिलदार ये,
ऐसा है दिलदार ये,
तेरे जीवन की नैया को कर देगा,
भव पार ये,
तो कैसे वो इस जग में,
बताओ हार सकता है।।
टुटा कभी ना किसी का भरोसा,
विश्वास जिसने किया,
विश्वास जिसने किया,
अहसास होने का अपने हमेशा,
अमित को है इसने दिया,
अमित को है इसने दिया,
ये बेखौफ करता है,
करके मेहरबानियाँ,
तो कैसे वो इस जग में,
बताओ हार सकता है।।
जिसपे कृपा की नजर,
मेरा श्याम रखता है,
तो कैसे वो इस जग में,
बताओ हार सकता है।।
Singer Amit Kandhari
Download PDF (जिसपे कृपा की नजर मेरा श्याम रखता है भजन )
Download the PDF of song ‘Jispe Kripa Ki Nazar Mera Shyam Rakhta Hai ‘.
Download PDF: जिसपे कृपा की नजर मेरा श्याम रखता है भजन
Jispe Kripa Ki Nazar Mera Shyam Rakhta Hai Lyrics (English Transliteration)
jisape kRRipA kI najara,
merA shyAma rakhatA hai,
to kaise vo isa jaga meM,
batAo hAra sakatA hai||
tarja jItA thA jisake lie|
jhukane nA degA kabhI jaga meM tujhako,
tU rakha mana meM vishvAsa ye,
tU rakha mana meM vishvAsa ye,
ika bAra gyArasa meM Akara ke khATU,
lagA denA aradAsa ye,
lagA denA aradAsa ye,
phira girane nA degA ye AMsU,
terI A.Nkha se,
to kaise vo isa jaga meM,
batAo hAra sakatA hai||
anahonI ko honI karake dikhAtA,
karatA chamatkAra ye,
karatA chamatkAra ye,
bigaड़A mukaddara pala meM banAtA,
aisA hai diladAra ye,
aisA hai diladAra ye,
tere jIvana kI naiyA ko kara degA,
bhava pAra ye,
to kaise vo isa jaga meM,
batAo hAra sakatA hai||
TuTA kabhI nA kisI kA bharosA,
vishvAsa jisane kiyA,
vishvAsa jisane kiyA,
ahasAsa hone kA apane hameshA,
amita ko hai isane diyA,
amita ko hai isane diyA,
ye bekhaupha karatA hai,
karake meharabAniyA.N,
to kaise vo isa jaga meM,
batAo hAra sakatA hai||
jisape kRRipA kI najara,
merA shyAma rakhatA hai,
to kaise vo isa jaga meM,
batAo hAra sakatA hai||
Singer Amit Kandhari
जिसपे कृपा की नजर मेरा श्याम रखता है भजन Video
जिसपे कृपा की नजर मेरा श्याम रखता है भजन Video
Browse all bhajans by Amit Kandhari