जितने प्रेमी तेरे मैं सबको शीश झुकाऊँ Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जितने प्रेमी तेरे मैं सबको शीश झुकाऊँ Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जितने प्रेमी तेरे मैं सबको शीश झुकाऊँ लिरिक्स

Jitne Premi Tere Main Sabko Shish Jhukaun

जितने प्रेमी तेरे मैं सबको शीश झुकाऊँ लिरिक्स (हिन्दी)

जितने प्रेमी तेरे,
मैं सबको शीश झुकाऊँ,
किसी के अवगुण कभी न देखूँ,
गुण झोली में पाऊँ,
जितने प्रेमी तेरें,
मैं सबको शीश झुकाऊँ।।


दिल में कोई मैं न रहे,
श्रद्धा-भक्ति बनी रहे,
सबकी इज्जत मान करूं,
सबका मैं सम्मान करूं,
नींच-ऊंच मैं देखूं ना,
खरा या खोटा परखूँ ना,
वैर-विरोध मिटा के भगवन,
सब पे सदके जाँऊ,
जितने प्रेमी तेरें,
मैं सबको शीश झुकाऊँ।।


निर्धन है या है धनवान,
सबमें तेरा रूप महान,
सबसे मीठा बोलूं मैं,
ज्ञान तराजू तोलूं मैं,
जिसके घट में वास तेरा,
बहन मेरी वो भाई मेरा,
सबको अपना समझू मैं,
सबसे प्रीत निभाऊ,
जितने प्रेमी तेरें,
मैं सबको शीश झुकाऊँ।।


हर गुरमुख में तेरा वास,
भक्तों में तू करे निवास,
मनमत जब भरमा जाए,
गुरमत यह समझा जाए,
सब सद्गुरु के प्यारे हैं,
सब आँखों के तारे हैं,
तेरी ऊंची शिक्षा से मैं,
हरदम अमल कमाऊँ,
जितने प्रेमी तेरें,
मैं सबको शीश झुकाऊँ।।


जितने प्रेमी तेरे,
मैं सबको शीश झुकाऊँ,
किसी के अवगुण कभी न देखूँ,
गुण झोली में पाऊँ,
जितने प्रेमी तेरें,
मैं सबको शीश झुकाऊँ।।

प्रेषक तपोभूमि परमहंस योगाश्रम धाम भिवानी।

Download PDF (जितने प्रेमी तेरे मैं सबको शीश झुकाऊँ )

Download the PDF of song ‘Jitne Premi Tere Main Sabko Shish Jhukaun ‘.

See also  मन तू अमोल बाणी बोल थारो तिन लोक में मोल Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: जितने प्रेमी तेरे मैं सबको शीश झुकाऊँ

Jitne Premi Tere Main Sabko Shish Jhukaun Lyrics (English Transliteration)

jitane premI tere,
maiM sabako shIsha jhukAU.N,
kisI ke avaguNa kabhI na dekhU.N,
guNa jholI meM pAU.N,
jitane premI tereM,
maiM sabako shIsha jhukAU.N||


dila meM koI maiM na rahe,
shraddhA-bhakti banI rahe,
sabakI ijjata mAna karUM,
sabakA maiM sammAna karUM,
nIMcha-UMcha maiM dekhUM nA,
kharA yA khoTA parakhU.N nA,
vaira-virodha miTA ke bhagavana,
saba pe sadake jA.NU,
jitane premI tereM,
maiM sabako shIsha jhukAU.N||


nirdhana hai yA hai dhanavAna,
sabameM terA rUpa mahAna,
sabase mIThA bolUM maiM,
j~nAna tarAjU tolUM maiM,
jisake ghaTa meM vAsa terA,
bahana merI vo bhAI merA,
sabako apanA samajhU maiM,
sabase prIta nibhAU,
jitane premI tereM,
maiM sabako shIsha jhukAU.N||


hara guramukha meM terA vAsa,
bhaktoM meM tU kare nivAsa,
manamata jaba bharamA jAe,
guramata yaha samajhA jAe,
saba sadguru ke pyAre haiM,
saba A.NkhoM ke tAre haiM,
terI UMchI shikShA se maiM,
haradama amala kamAU.N,
jitane premI tereM,
maiM sabako shIsha jhukAU.N||


jitane premI tere,
maiM sabako shIsha jhukAU.N,
kisI ke avaguNa kabhI na dekhU.N,
guNa jholI meM pAU.N,
jitane premI tereM,
maiM sabako shIsha jhukAU.N||

preShaka tapobhUmi paramahaMsa yogAshrama dhAma bhivAnI|

जितने प्रेमी तेरे मैं सबको शीश झुकाऊँ Video

जितने प्रेमी तेरे मैं सबको शीश झुकाऊँ Video

Browse Temples in India