जो भजते मुझे भाव से मैं उनका ही बन जाता | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
जो भजते मुझे भाव से मैं उनका ही बन जाता | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

जो भजते मुझे भाव से मैं उनका ही बन जाता लिरिक्स

jo bhajte mujhe bhaav se main unka hi bn jaata

जो भजते मुझे भाव से मैं उनका ही बन जाता लिरिक्स (हिन्दी)

जो भजते मुझे भाव से मैं उनका ही बन जाता,
उनका ही बन जाता मैं तो उनका ही बन जाता ,

बिना भाव से खूब पुकारे कभी नहीं मैं आता,
भाव भरी सुन तेरे भगत की मुझसे रहा न जाता,
जो भजते मुझे भाव से मैं उनका ही बन जाता,

शुद्ध हिरदये हो अनन्य मन से मेरा ध्यान लगाता,
उन के सारे योग चेम को मैं ही स्वयं चलाता ,
जो भजते मुझे भाव से मैं उनका ही बन जाता,

सब कुछ कर दे भेट भाव बिन मैं नहीं नजर उठा ता,
करता हु स्वीकार प्रेम से जो इक पुष्प चढ़ाता,
जो भजते मुझे भाव से मैं उनका ही बन जाता,

मुझे नहीं परवाह वस्त्र की नहीं अन्धन चाहता,
जो मेरा बन गया हिरदये से उसको मैं अपनाता,
जो भजते मुझे भाव से मैं उनका ही बन जाता,

कैसा भी दोषी हो मेरा मैं नहीं कभी रिसाता
जो करता अपराध वक़्त का मुझे नहीं सहाता,
जो भजते मुझे भाव से मैं उनका ही बन जाता,

जो मेरी शरणागत आवे आवागमन मिटाता,
भागीरथ आशेल हरी का क्यों उत उत भटकाता
जो भजते मुझे भाव से मैं उनका ही बन जाता,

See also  ले चल अपने नागरियाँ बांके बिहारी सांवरियां | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Download PDF (जो भजते मुझे भाव से मैं उनका ही बन जाता)

जो भजते मुझे भाव से मैं उनका ही बन जाता

Download PDF: जो भजते मुझे भाव से मैं उनका ही बन जाता

जो भजते मुझे भाव से मैं उनका ही बन जाता Lyrics Transliteration (English)

jo bhajate mujhe bhAva se maiM unakA hI bana jAtA,
unakA hI bana jAtA maiM to unakA hI bana jAtA ,

binA bhAva se khUba pukAre kabhI nahIM maiM AtA,
bhAva bharI suna tere bhagata kI mujhase rahA na jAtA,
jo bhajate mujhe bhAva se maiM unakA hI bana jAtA,

shuddha hiradaye ho ananya mana se merA dhyAna lagAtA,
una ke sAre yoga chema ko maiM hI svayaM chalAtA ,
jo bhajate mujhe bhAva se maiM unakA hI bana jAtA,

saba kuCha kara de bheTa bhAva bina maiM nahIM najara uThA tA,
karatA hu svIkAra prema se jo ika puShpa chaDha़AtA,
jo bhajate mujhe bhAva se maiM unakA hI bana jAtA,

mujhe nahIM paravAha vastra kI nahIM andhana chAhatA,
jo merA bana gayA hiradaye se usako maiM apanAtA,
jo bhajate mujhe bhAva se maiM unakA hI bana jAtA,

kaisA bhI doShI ho merA maiM nahIM kabhI risAtA
jo karatA aparAdha vaka़ta kA mujhe nahIM sahAtA,
jo bhajate mujhe bhAva se maiM unakA hI bana jAtA,

jo merI sharaNAgata Ave AvAgamana miTAtA,
bhAgIratha Ashela harI kA kyoM uta uta bhaTakAtA
jo bhajate mujhe bhAva se maiM unakA hI bana jAtA,

जो भजते मुझे भाव से मैं उनका ही बन जाता Video

जो भजते मुझे भाव से मैं उनका ही बन जाता Video

See also  श्री राधे गोपाल भज्मन श्री राधे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
Browse all bhajans by Shikha Modi

Browse Temples in India