जो भी दरबार गया लौटा नहीं खाली है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
जो भी दरबार गया लौटा नहीं खाली है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

जो भी दरबार गया लौटा नहीं खाली है लिरिक्स

jo bhi darbar geya lauta nhi khaali hai

जो भी दरबार गया लौटा नहीं खाली है लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे भोले की महिमा जग से निराली है,
जो भी दरबार गया लौटा नहीं खाली है,
हम है बगिया के फूल उस के वही माली है,
जो भी दरबार गया लौटा नहीं खाली है,

दिल से जो याद करे किस्मत स्वर जाती है,
दुभ ती नइयाँ नदियां पार उतर जाती है,
आती है बहार यहाँ उस ने नजर डाली है,
जो भी दरबार गया लौटा नहीं खाली है,

सारे रस्ते जब बंद हो तो शिव का ध्यान करो,
सपने सच होंगे तेरे मन से गुण गान करो,
फुंना आलम भी दर पे आया बन सवाली है,
जो भी दरबार गया लौटा नहीं खाली है,

Download PDF (जो भी दरबार गया लौटा नहीं खाली है)

जो भी दरबार गया लौटा नहीं खाली है

Download PDF: जो भी दरबार गया लौटा नहीं खाली है

जो भी दरबार गया लौटा नहीं खाली है Lyrics Transliteration (English)

mere bhole kI mahimA jaga se nirAlI hai,
jo bhI darabAra gayA lauTA nahIM khAlI hai,
hama hai bagiyA ke phUla usa ke vahI mAlI hai,
jo bhI darabAra gayA lauTA nahIM khAlI hai,

dila se jo yAda kare kismata svara jAtI hai,
dubha tI naiyA.N nadiyAM pAra utara jAtI hai,
AtI hai bahAra yahA.N usa ne najara DAlI hai,
jo bhI darabAra gayA lauTA nahIM khAlI hai,

sAre raste jaba baMda ho to shiva kA dhyAna karo,
sapane sacha hoMge tere mana se guNa gAna karo,
phuMnA Alama bhI dara pe AyA bana savAlI hai,
jo bhI darabAra gayA lauTA nahIM khAlI hai,

See also  शिव शंकर भोले नाथ हे नाथ, तेरी जटा में गंग विराजे है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

जो भी दरबार गया लौटा नहीं खाली है Video

जो भी दरबार गया लौटा नहीं खाली है Video

Browse all bhajans by Alam Raj

Browse Temples in India