जो हारा सांवरे जग से तू हारे का सहारा है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जो हारा सांवरे जग से तू हारे का सहारा है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जो हारा सांवरे जग से तू हारे का सहारा है भजन लिरिक्स

Jo Hara Saware Jag Se Tu Hare Ka Sahara Hai

जो हारा सांवरे जग से तू हारे का सहारा है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

जो हारा सांवरे जग से,
तू हारे का सहारा है,
मेरी इस डूबती नैया का,
का तू ही किनारा है,
जमाने ने ठुकराया,
संभालो सांवरे मोहन,
हे माझी तू ही तो सबका,
तू ही सबका किनारा है,
जो हारा साँवरे जग से,
तू हारे का सहारा है।।

तर्ज जरुरी था।


सुनी है सांवरे तेरी,
बड़ी महिमा ये भारी है,
ओ मेरे शीश के दानी,
ये माने दुनिया सारी है,
तुझे तो सांवरे इस सारे ही,
कलयुग ने पूजा है,
मेरे घनश्याम सा ना दुनिया में,
ना कोई देव दूजा है,
कदम तुम जो बढ़ाओ तो,
ये दौड़ा आएगा झट से,
मेरे घनश्याम ने पापी,
से पापी को कभी तारा है,
जो हारा साँवरे जग से,
तू हारे का सहारा है।।


जो दिल में आस लेकर के,
श्याम बाबा पे जाएगा,
वो रोता जाएगा दर पे,
मगर हसता वो आएगा,
ये काटे पाप सबके,
दूर करता है अंधेरों को,
करेगा मुक्त बंधन से,
जनम मरणों के फैरों को,
बना ले श्याम से रिश्ता,
दीपक सूफी तू पागल,
बने जो श्याम का पागल,
मेरे बाबा का प्यारा है,
जो हारा साँवरे जग से,
तू हारे का सहारा है।।

See also  सब ही धाम देख लेना, हर जहां  है  श्याम श्याम, हर एक नाम बोल लेना, हर एक नाम है  श्याम श्याम     Lyrics Bhajans Bhakti Songs


जो हारा सांवरे जग से,
तू हारे का सहारा है,
मेरी इस डूबती नैया का,
का तू ही किनारा है,
जमाने ने ठुकराया,
संभालो सांवरे मोहन,
हे माझी तू ही तो सबका,
तू ही सबका किनारा है,
जो हारा साँवरे जग से,
तू हारे का सहारा है।।

स्वर दीपक सूफी।

https://youtu.be/BzrWr_vBrfY

Download PDF (जो हारा सांवरे जग से तू हारे का सहारा है भजन )

Download the PDF of song ‘Jo Hara Saware Jag Se Tu Hare Ka Sahara Hai ‘.

Download PDF: जो हारा सांवरे जग से तू हारे का सहारा है भजन

Jo Hara Saware Jag Se Tu Hare Ka Sahara Hai Lyrics (English Transliteration)

jo hArA sAMvare jaga se,
tU hAre kA sahArA hai,
merI isa DUbatI naiyA kA,
kA tU hI kinArA hai,
jamAne ne ThukarAyA,
saMbhAlo sAMvare mohana,
he mAjhI tU hI to sabakA,
tU hI sabakA kinArA hai,
jo hArA sA.Nvare jaga se,
tU hAre kA sahArA hai||

tarja jarurI thA|


sunI hai sAMvare terI,
baDa़I mahimA ye bhArI hai,
o mere shIsha ke dAnI,
ye mAne duniyA sArI hai,
tujhe to sAMvare isa sAre hI,
kalayuga ne pUjA hai,
mere ghanashyAma sA nA duniyA meM,
nA koI deva dUjA hai,
kadama tuma jo baDha़Ao to,
ye dauDa़A AegA jhaTa se,
mere ghanashyAma ne pApI,
se pApI ko kabhI tArA hai,
jo hArA sA.Nvare jaga se,
tU hAre kA sahArA hai||


jo dila meM Asa lekara ke,
shyAma bAbA pe jAegA,
vo rotA jAegA dara pe,
magara hasatA vo AegA,
ye kATe pApa sabake,
dUra karatA hai aMdheroM ko,
karegA mukta baMdhana se,
janama maraNoM ke phairoM ko,
banA le shyAma se rishtA,
dIpaka sUphI tU pAgala,
bane jo shyAma kA pAgala,
mere bAbA kA pyArA hai,
jo hArA sA.Nvare jaga se,
tU hAre kA sahArA hai||

See also  आजा साईं शरण में तू आजा, दुःख सारे कट जाएंगे साईं को मन में बसा ले तू, मन में ज्योत जगाले तू Lyrics Bhajans Bhakti Songs


jo hArA sAMvare jaga se,
tU hAre kA sahArA hai,
merI isa DUbatI naiyA kA,
kA tU hI kinArA hai,
jamAne ne ThukarAyA,
saMbhAlo sAMvare mohana,
he mAjhI tU hI to sabakA,
tU hI sabakA kinArA hai,
jo hArA sA.Nvare jaga se,
tU hAre kA sahArA hai||

svara dIpaka sUphI|

https://youtu.be/BzrWr_vBrfY

जो हारा सांवरे जग से तू हारे का सहारा है भजन Video

जो हारा सांवरे जग से तू हारे का सहारा है भजन Video

Browse all bhajans by deepak sufi

Browse Temples in India

Recent Posts