जो करुनाकर तुम्हारा बृज मे फिर अवतार हों जाये Lyrics

जो करुनाकर तुम्हारा बृज मे फिर अवतार हों जाये Lyrics (Hindi)

जो करुणाकर तुम्हारा बृज में फिर अवतार हो जाये,    
तो भक्तो का चमन उजड़ा हुआ फुलजार हो जाये,

गरीबो को उठालो साँवले गर अपने हाथों मे,
तो इसमें शक नही दिनों का जिर्णोउद्धार हो जाए,
जो करुणाकर तुम्हारा…………                                                    

लुटाकर दिल जो बैठे है ओ रो रो के कहते है ,
किसी सूरत पे सुन्दर श्याम का दीदार हो जाये,
जो करुणाकर तुम्हारा…………  

बजा दो रसमयी अनुराग की वह बाँसुरी अपनी,
की जिसकी तान का हर तन मे पैदा टार हो जाये,
जो करुणाकर तुम्हारा…………    

पड़ी भवसिंधु मे दिनों के दृग बिंदु की नैय्या,
कन्हैया तुम सहारा दो तो नैया पार हो जाये,
जो करुणाकर तुम्हारा……….

Download PDF (जो करुनाकर तुम्हारा बृज मे फिर अवतार हों जाये )

जो करुनाकर तुम्हारा बृज मे फिर अवतार हों जाये

Download PDF: जो करुनाकर तुम्हारा बृज मे फिर अवतार हों जाये Lyrics

जो करुनाकर तुम्हारा बृज मे फिर अवतार हों जाये Lyrics Transliteration (English)

jō karuṇākara tumhārā br̥ja mēṃ phira avatāra hō jāyē,    
tō bhaktō kā camana ujaḍhā huā phulajāra hō jāyē,

garībō kō uṭhālō sā[ann]valē gara apanē hāthōṃ mē,
tō isamēṃ śaka nahī dinōṃ kā jirṇōuddhāra hō jāē,
jō karuṇākara tumhārā…………                                                    

luṭākara dila jō baiṭhē hai ō rō rō kē kahatē hai ,
kisī sūrata pē sundara śyāma kā dīdāra hō jāyē,
jō karuṇākara tumhārā…………  

bajā dō rasamayī anurāga kī vaha bā[ann]surī apanī,
kī jisakī tāna kā hara tana mē paidā ṭāra hō jāyē,
jō karuṇākara tumhārā…………    

paḍhī bhavasiṃdhu mē dinōṃ kē dr̥ga biṃdu kī naiyyā,
kanhaiyā tuma sahārā dō tō naiyā pāra hō jāyē,
jō karuṇākara tumhārā……….

See also  तेरो कान्हा बड़ो हरजाई रे मोहे मारे नजरिया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जो करुनाकर तुम्हारा बृज मे फिर अवतार हों जाये Video

Browse Temples in India

Recent Posts