जो कुछ भी हु यहाँ भी हु प्रभु आप की किरपा है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
जो कुछ भी हु यहाँ भी हु प्रभु आप की किरपा है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

जो कुछ भी हु यहाँ भी हु प्रभु आप की किरपा है लिरिक्स

jo kuch bhi hu yaha bhi prabhu aap ki kirpa hai

जो कुछ भी हु यहाँ भी हु प्रभु आप की किरपा है लिरिक्स (हिन्दी)

जो कुछ भी हु यहाँ भी हु प्रभु आप की किरपा है,
गुण गान जितना भी करू थकती नहीं जुबान है,
जो कुछ भी हु यहाँ भी हु प्रभु आप की किरपा है

सोचा नहीं था वो मिला मुझे आप के ही दर से,
सिका ये खोटा चल गया प्रभु आप के असर से,
रहता है सिर मेरा प्रभु हर पल झुका झुका है,
जो कुछ भी हु यहाँ भी हु प्रभु आप की किरपा है

जितनी निभाई आप ने कैसे निभा सकूगा मैं,
एहसान आप का प्रभु कैसे चूका सकूगा मैं,
नौकर के सिर से मालिक का क्या कर्जा कभी चूका है,
जो कुछ भी हु यहाँ भी हु प्रभु आप की किरपा है

तेरी किरपा के बिन प्रभु कुछ न मिले जहां में,
मर्जी बिना तेरे प्रभु न पता हिले यहाँ पे,
होता वही जो आप ने तकदीर में लिखा है,
जो कुछ भी हु यहाँ भी हु प्रभु आप की किरपा है

रहते है जो भी मालिक की रोमी रजा में राजी,
कभी हारते नहीं है वो जीवन को कोई बाजी,
प्रभु प्रेमियों का आप के कोई काम ना रुका है,
जो कुछ भी हु यहाँ भी हु प्रभु आप की किरपा है

See also  टूटी हुई कश्ती का तूफ़ान में किनारा है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

Download PDF (जो कुछ भी हु यहाँ भी हु प्रभु आप की किरपा है)

जो कुछ भी हु यहाँ भी हु प्रभु आप की किरपा है

Download PDF: जो कुछ भी हु यहाँ भी हु प्रभु आप की किरपा है

जो कुछ भी हु यहाँ भी हु प्रभु आप की किरपा है Lyrics Transliteration (English)

jo kuCha bhI hu yahA.N bhI hu prabhu Apa kI kirapA hai,
guNa gAna jitanA bhI karU thakatI nahIM jubAna hai,
jo kuCha bhI hu yahA.N bhI hu prabhu Apa kI kirapA hai

sochA nahIM thA vo milA mujhe Apa ke hI dara se,
sikA ye khoTA chala gayA prabhu Apa ke asara se,
rahatA hai sira merA prabhu hara pala jhukA jhukA hai,
jo kuCha bhI hu yahA.N bhI hu prabhu Apa kI kirapA hai

jitanI nibhAI Apa ne kaise nibhA sakUgA maiM,
ehasAna Apa kA prabhu kaise chUkA sakUgA maiM,
naukara ke sira se mAlika kA kyA karjA kabhI chUkA hai,
jo kuCha bhI hu yahA.N bhI hu prabhu Apa kI kirapA hai

terI kirapA ke bina prabhu kuCha na mile jahAM meM,
marjI binA tere prabhu na patA hile yahA.N pe,
hotA vahI jo Apa ne takadIra meM likhA hai,
jo kuCha bhI hu yahA.N bhI hu prabhu Apa kI kirapA hai

rahate hai jo bhI mAlika kI romI rajA meM rAjI,
kabhI hArate nahIM hai vo jIvana ko koI bAjI,
prabhu premiyoM kA Apa ke koI kAma nA rukA hai,
jo kuCha bhI hu yahA.N bhI hu prabhu Apa kI kirapA hai

See also  साई में ही राम है और साई में घनश्याम | Lyrics, Video | Sai Bhajans

जो कुछ भी हु यहाँ भी हु प्रभु आप की किरपा है Video

जो कुछ भी हु यहाँ भी हु प्रभु आप की किरपा है Video

Browse all bhajans by Romi Ji

Browse Temples in India

Recent Posts