जो कुछ भी मैंने पाया Lyrics

जो कुछ भी मैंने पाया Lyrics (Hindi)

जो कुछ भी मैंने पाया वो है तेरी मेहरबानी,
जो कुछ खोया मैंने वो मेरी नादानी,

तूने बदल डाला मेरे नसीब को,
छाओ में अपनी पला सेवक गरीब को,
बना डाली तूने मेरी ज़िंदगानी,
जो कुछ खोया मैंने……….

ठोकरे ज़माने की खाया हुआ था,
अपनों का मैं तो सताया हुआ था,
बदल डाली तूने ये  मेरी  कहानी,
जो कुछ खोया मैंने……….

हर पल दुखो से तुमने उबारा,
सच्चे सुखो से बाबा तूने सवारा
सेवा की देदी तुमने निशानी,
जो कुछ खोया मैंने………..

खोने का कुछ भी ज़रा गम नहीं है,
मेरे पास तू है दाता ये कम नहीं है,
रोमी की सुनली है तुमने कहानी,
जो कुछ खोया मैंने………..

Download PDF (जो कुछ भी मैंने पाया )

जो कुछ भी मैंने पाया

Download PDF: जो कुछ भी मैंने पाया Lyrics

जो कुछ भी मैंने पाया Lyrics Transliteration (English)

jō kuछ bhī maiṃnē pāyā vō hai tērī mēharabānī,
jō kuछ khōyā maiṃnē vō mērī nādānī,

tūnē badala ḍālā mērē nasība kō,
छāō mēṃ apanī palā sēvaka garība kō,
banā ḍālī tūnē mērī ziṃdagānī,
jō kuछ khōyā maiṃnē……….

ṭhōkarē zamānē kī khāyā huā thā,
apanōṃ kā maiṃ tō satāyā huā thā,
badala ḍālī tūnē yē  mērī  kahānī,
jō kuछ khōyā maiṃnē……….

hara pala dukhō sē tumanē ubārā,
saccē sukhō sē bābā tūnē savārā
sēvā kī dēdī tumanē niśānī,
jō kuछ khōyā maiṃnē………..

khōnē kā kuछ bhī zarā gama nahīṃ hai,
mērē pāsa tū hai dātā yē kama nahīṃ hai,
rōmī kī sunalī hai tumanē kahānī,
jō kuछ khōyā maiṃnē………..

See also  थोड़ी पलका नै उघाड़ो बाबा श्याम भगत थां रै द्वार खड़्यो भजन लिरिक्स

जो कुछ भी मैंने पाया Video

जो कुछ भी मैंने पाया Video

Browse all bhajans by Singh Harimahendra Romi

Browse Temples in India