जो माँ के द्वारे आया उसे हर ख़ुशी मिली है | Lyrics, Video | Durga Bhajans
जो माँ के द्वारे आया उसे हर ख़ुशी मिली है | Lyrics, Video | Durga Bhajans

जो माँ के द्वारे आया उसे हर ख़ुशी मिली है लिरिक्स

jo maa ke dware aaya use har khushi mili hai,

जो माँ के द्वारे आया उसे हर ख़ुशी मिली है लिरिक्स (हिन्दी)

जो माँ के द्वारे आया उसे हर ख़ुशी मिली है,
सुने से गुलसिता में हर इक कलि खिली है,
जो माँ के द्वारे आया उसे हर ख़ुशी मिली है,

तेरे धाम जो भी आया दिया तूने अपना साया,
तेरी महिमा से ओ माता सुख सारा उस ने पाया,
रहमत माँ तेरे जैसी किस को कहा मिली है,
जो माँ के द्वारे आया उसे हर ख़ुशी मिली है,

माता रानी दया करदे सब मुरादे पूरी करदे,
तेरी जय कार जो भी करते है उनके भंडारे पल में भरते है,
तू दया की सागर है माँ मेरी हो जाए मुझपर भी किरपा तेरी,
बिना मांगे ही सब कुछ देती है जब पर मैया रहमत तेरी होती है,
जय अम्बे जय अम्बे

Download PDF (जो माँ के द्वारे आया उसे हर ख़ुशी मिली है)

जो माँ के द्वारे आया उसे हर ख़ुशी मिली है

Download PDF: जो माँ के द्वारे आया उसे हर ख़ुशी मिली है

जो माँ के द्वारे आया उसे हर ख़ुशी मिली है Lyrics Transliteration (English)

jo mA.N ke dvAre AyA use hara kha़ushI milI hai,
sune se gulasitA meM hara ika kali khilI hai,
jo mA.N ke dvAre AyA use hara kha़ushI milI hai,

tere dhAma jo bhI AyA diyA tUne apanA sAyA,
terI mahimA se o mAtA sukha sArA usa ne pAyA,
rahamata mA.N tere jaisI kisa ko kahA milI hai,
jo mA.N ke dvAre AyA use hara kha़ushI milI hai,

mAtA rAnI dayA karade saba murAde pUrI karade,
terI jaya kAra jo bhI karate hai unake bhaMDAre pala meM bharate hai,
tU dayA kI sAgara hai mA.N merI ho jAe mujhapara bhI kirapA terI,
binA mAMge hI saba kuCha detI hai jaba para maiyA rahamata terI hotI hai,
jaya ambe jaya ambe

See also  Apne Bhakton Ko Dekh Bhagwan

जो माँ के द्वारे आया उसे हर ख़ुशी मिली है Video

जो माँ के द्वारे आया उसे हर ख़ुशी मिली है Video

Browse all bhajans by Surya Prakash Dubey

Browse Temples in India