जो मेरे श्याम की नगरी आओगे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
जो मेरे श्याम की नगरी आओगे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

जो मेरे श्याम की नगरी आओगे लिरिक्स

jo mere shyam ki nagari aaoge

जो मेरे श्याम की नगरी आओगे लिरिक्स (हिन्दी)

जो मेरे श्याम की नगरी आओगे,
नहीं पछताओगे नहीं पछताओगे,
खाटू वाली गलियां न भूल पाउगये,
करो गे जी याद इसे पास पाओगे,
बाबा श्याम से प्रेम बढ़ाओ गे,
नहीं पछताओगे नहीं पछताओगे,

खाटू की कण कण में श्याम मिलेगा,
श्याम प्रेमी सा परिवार मिलेगा,
प्रेम मिले ऐसा यहाँ कहा पाओगे,
सँवारे सा सेठ ढूंढ नहीं पाओगे,
जग में धूम के नहीं कोई पाओगे,
नहीं पछताओगे नहीं पछताओगे,

श्याम से नज़रे मिलने लगोगे,
खाटू जी की गलियों में आने लगोगे,
सकूं मिलेगा आराम मिलेगा श्याम मिलेगा आठो याम मिलेगा,
करने जो और काम बुलजाओगे,
श्याम की सूरत में खो जाओगे,
श्याम मनाओगे श्याम रेजाओ गे,
नहीं पछताओगे नहीं पछताओगे,

सँवारे की प्रीत में जो बांध जाओ गे,
श्याम श्याम नाम हर रोज गाओ गे,
मन में ख़ुशी मिले तुम्हे जब भी आओ गे,
तुलसी शरण श्याम की न भूल पाओगे,
मौज मनाओ गे प्यार वो पाओगे,
नहीं पछताओगे नहीं पछताओगे,

Download PDF (जो मेरे श्याम की नगरी आओगे)

जो मेरे श्याम की नगरी आओगे

Download PDF: जो मेरे श्याम की नगरी आओगे

जो मेरे श्याम की नगरी आओगे Lyrics Transliteration (English)

jo mere shyAma kI nagarI Aoge,
nahIM paChatAoge nahIM paChatAoge,
khATU vAlI galiyAM na bhUla pAugaye,
karo ge jI yAda ise pAsa pAoge,
bAbA shyAma se prema baDha़Ao ge,
nahIM paChatAoge nahIM paChatAoge,

khATU kI kaNa kaNa meM shyAma milegA,
shyAma premI sA parivAra milegA,
prema mile aisA yahA.N kahA pAoge,
sa.NvAre sA seTha DhUMDha nahIM pAoge,
jaga meM dhUma ke nahIM koI pAoge,
nahIM paChatAoge nahIM paChatAoge,

shyAma se naja़re milane lagoge,
khATU jI kI galiyoM meM Ane lagoge,
sakUM milegA ArAma milegA shyAma milegA ATho yAma milegA,
karane jo aura kAma bulajAoge,
shyAma kI sUrata meM kho jAoge,
shyAma manAoge shyAma rejAo ge,
nahIM paChatAoge nahIM paChatAoge,

sa.NvAre kI prIta meM jo bAMdha jAo ge,
shyAma shyAma nAma hara roja gAo ge,
mana meM kha़ushI mile tumhe jaba bhI Ao ge,
tulasI sharaNa shyAma kI na bhUla pAoge,
mauja manAo ge pyAra vo pAoge,
nahIM paChatAoge nahIM paChatAoge,

See also  रसना में अगर तेरा नाम रहे जग में फिर नाम रहे ना रहे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

जो मेरे श्याम की नगरी आओगे Video

जो मेरे श्याम की नगरी आओगे Video

Browse all bhajans by Sunita Bagri

Browse Temples in India

Recent Posts