जो मेरी माँ का सेवक बन गया उसकी बल्ले बल्ले | Lyrics, Video | Durga Bhajans
जो मेरी माँ का सेवक बन गया उसकी बल्ले बल्ले | Lyrics, Video | Durga Bhajans

जो मेरी माँ का सेवक बन गया उसकी बल्ले बल्ले लिरिक्स

jo meri maa ka sewak bn geya uski balle balle

जो मेरी माँ का सेवक बन गया उसकी बल्ले बल्ले लिरिक्स (हिन्दी)

जो मेरी माँ का सेवक बन गया उसकी बल्ले बल्ले,
वो मन की मुरादे पा गया उसकी बल्ले बल्ले,
है मियां जी के खेल निराये पल में उसके काज सवार जो भी चरण में आया,
जो मेरी माँ का दर्शन पा गया उसकी बल्ले बल्ले,

हो नीयत जिसकी अच्छी भगति हो जिसकी सच्ची,
झोली छोटी पड़ जाती जब देने पे माँ आती,
जिसपे भक्ति का रंग छा गया उसकी बल्ले बल्ले,
जो मेरी माँ का सेवक बन गया उसकी बल्ले बल्ले,

कोई पहली वार जब आता वो वार वार फिर आता,
वो दूर  नहीं रह पाता जब नाम नशा चढ़ जाता,
जिस पे माँ का जादू छा गया उसकी बल्ले बल्ले,
जो मेरी माँ का सेवक बन गया उसकी बल्ले बल्ले,

मन में है लगन लगाए गुण माँ का अजीत गाये,
चरणों में शीश झुकाये माँ को अपना हाल बताये,
जो माँ की शरण में आ गया उसकी बल्ले बल्ले,
जो मेरी माँ का सेवक बन गया उसकी बल्ले बल्ले,

Download PDF (जो मेरी माँ का सेवक बन गया उसकी बल्ले बल्ले)

जो मेरी माँ का सेवक बन गया उसकी बल्ले बल्ले

See also  जिसकी रक्षा को मैया तैयार हो गयी | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Download PDF: जो मेरी माँ का सेवक बन गया उसकी बल्ले बल्ले

जो मेरी माँ का सेवक बन गया उसकी बल्ले बल्ले Lyrics Transliteration (English)

jo merI mA.N kA sevaka bana gayA usakI balle balle,
vo mana kI murAde pA gayA usakI balle balle,
hai miyAM jI ke khela nirAye pala meM usake kAja savAra jo bhI charaNa meM AyA,
jo merI mA.N kA darshana pA gayA usakI balle balle,

ho nIyata jisakI achChI bhagati ho jisakI sachchI,
jholI ChoTI paDa़ jAtI jaba dene pe mA.N AtI,
jisape bhakti kA raMga ChA gayA usakI balle balle,
jo merI mA.N kA sevaka bana gayA usakI balle balle,

koI pahalI vAra jaba AtA vo vAra vAra phira AtA,
vo dUra  nahIM raha pAtA jaba nAma nashA chaDha़ jAtA,
jisa pe mA.N kA jAdU ChA gayA usakI balle balle,
jo merI mA.N kA sevaka bana gayA usakI balle balle,

mana meM hai lagana lagAe guNa mA.N kA ajIta gAye,
charaNoM meM shIsha jhukAye mA.N ko apanA hAla batAye,
jo mA.N kI sharaNa meM A gayA usakI balle balle,
jo merI mA.N kA sevaka bana gayA usakI balle balle,

जो मेरी माँ का सेवक बन गया उसकी बल्ले बल्ले Video

जो मेरी माँ का सेवक बन गया उसकी बल्ले बल्ले Video

Browse all bhajans by Das Pawan Sharma

Browse Temples in India

Recent Posts