जो मुझे प्रभु से मिला दे वो गीत गाना चाहता हूँ Lyrics

जो मुझे प्रभु से मिला दे वो गीत गाना चाहता हूँ Lyrics (Hindi)

जो मुझे प्रभु से मिला दे वह गीत गाना चाहता हूं,

रास्ते सबने बताए पर साथ कोई दे न पाया ,
कौन देगा साथ जबकि साथ दे न अपना साया,
जग से नाता तोड़कर बंधन मिटाना चाहता हूं ,

जीतकर मैंने कभी इस जिंदगी से कुछ ना पाया,
हार कर मैंने सदा फिर से संभलकर पग बढ़ाया,
इसीलिए मैं हार कर भी मुस्कुराना चाहता हूं ,

हर अंधेरी रात के पहलू में जागा है सवेरा ,
हर थके पक्षी को आखिर मिल ही जाता है बसेरा,
मैं इसी आशा पर मोहन को रिझाना चाहता हूं,

Download PDF (जो मुझे प्रभु से मिला दे वो गीत गाना चाहता हूँ )

जो मुझे प्रभु से मिला दे वो गीत गाना चाहता हूँ

Download PDF: जो मुझे प्रभु से मिला दे वो गीत गाना चाहता हूँ Lyrics

जो मुझे प्रभु से मिला दे वो गीत गाना चाहता हूँ Lyrics Transliteration (English)

jō mujhē prabhu sē milā dē vaha gīta gānā cāhatā hūṃ,

rāstē sabanē batāē para sātha kōī dē na pāyā ,
kauna dēgā sātha jabaki sātha dē na apanā sāyā,
jaga sē nātā tōḍhakara baṃdhana miṭānā cāhatā hūṃ ,

jītakara maiṃnē kabhī isa jiṃdagī sē kuछ nā pāyā,
hāra kara maiṃnē sadā phira sē saṃbhalakara paga baṛhāyā,
isīliē maiṃ hāra kara bhī muskurānā cāhatā hūṃ ,

hara aṃdhērī rāta kē pahalū mēṃ jāgā hai savērā ,
hara thakē pakṣī kō ākhira mila hī jātā hai basērā,
maiṃ isī āśā para mōhana kō rijhānā cāhatā hūṃ,

See also  माँ पूरियां मुरादां करदे | Lyrics, Video | Durga Bhajans

जो मुझे प्रभु से मिला दे वो गीत गाना चाहता हूँ Video

जो मुझे प्रभु से मिला दे वो गीत गाना चाहता हूँ Video

Browse Temples in India