जो सबका मालिक है Lyrics

जो सबका मालिक है Lyrics (Hindi)

भगवन मिला धनवान मिला,
मिल गया है साई शिरडी में,
जो सबका मालिक है जो सबका मालिक है,
हर जन जन में हर कण कण में रम गया है साई शिरडी में,
जो सबका मालिक है जो सबका मालिक है,

बैठा है साई देखो नीम के निचे आते जाते रोगी हकीम के निचे,
दुआओ से अंधो को आंख मिल गई मुरझाये कली अपने आप खिल गई,
जो आके छूटे है  प्रभु के पावो को देख के झूमे वो भरे हर गाओ को,
सत्कार करे उपकार करे वो दीप चलाये घर घर में,
जो सबका मालिक है…………

शरधा सबुरी सन्देश उनका जैसे फकीरी का वेश उनका,
मिश्री सा मीठा है नाम साई का देना सहारा है काम साई का,
जो दर पे आते है साई जैकार करते,
मिटा के भेद भाव को सभी से प्यार करते,
मंगल कारी पीड़ा हारी बस गया है वो सबके मन में,
जो सबका मालिक है…………

Download PDF (जो सबका मालिक है )

जो सबका मालिक है

Download PDF: जो सबका मालिक है Lyrics

जो सबका मालिक है Lyrics Transliteration (English)

bhagavana milā dhanavāna milā,
mila gayā hai sāī śiraḍī mēṃ,
jō sabakā mālika hai jō sabakā mālika hai,
hara jana jana mēṃ hara kaṇa kaṇa mēṃ rama gayā hai sāī śiraḍī mēṃ,
jō sabakā mālika hai jō sabakā mālika hai,

baiṭhā hai sāī dēkhō nīma kē nicē ātē jātē rōgī hakīma kē nicē,
duāō sē aṃdhō kō āṃkha mila gaī murajhāyē kalī apanē āpa khila gaī,
jō ākē छūṭē hai  prabhu kē pāvō kō dēkha kē jhūmē vō bharē hara gāō kō,
satkāra karē upakāra karē vō dīpa calāyē ghara ghara mēṃ,
jō sabakā mālika hai…………

śaradhā saburī sandēśa unakā jaisē phakīrī kā vēśa unakā,
miśrī sā mīṭhā hai nāma sāī kā dēnā sahārā hai kāma sāī kā,
jō dara pē ātē hai sāī jaikāra karatē,
miṭā kē bhēda bhāva kō sabhī sē pyāra karatē,
maṃgala kārī pīḍhā hārī basa gayā hai vō sabakē mana mēṃ,
jō sabakā mālika hai…………

See also  मेरा सरियाँ तो सोहना दिल दार Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

जो सबका मालिक है Video

जो सबका मालिक है Video

https://www.youtube.com/watch?v=smn1O9Spj9k

Browse Temples in India

Recent Posts