जो श्याम के दीवाने है किस्मत पे नाज़ वो करते है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जो श्याम के दीवाने है किस्मत पे नाज़ वो करते है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जो श्याम के दीवाने है किस्मत पे नाज़ वो करते है लिरिक्स

Jo Shyam Ke Deewane Hai Kismat Pe Naaz Vo Karte Hai

जो श्याम के दीवाने है किस्मत पे नाज़ वो करते है लिरिक्स (हिन्दी)

कोई दौलत से प्यार करते है,
कोई शोहरत से प्यार करते है,
जो श्याम के दीवाने है,
किस्मत पे नाज़ वो करते है।।

तर्ज तुम जो चले गए तो।


किसने तेरा बनाया,
किसने बिगाड़ डाला,
डरता है क्यों जो संग में तेरे,
किस्मत बनाने वाला,
कोई अपनों से प्यार करते हैं,
कोई सपनो से प्यार करते हैं,
जो श्याम के दीवाने हैं,
किस्मत पे नाज़ वो करते हैं।।


किस से लिया दिया है,
उसकी फिकर ना करना,
क्या क्या दिया कन्हैया ने,
इसका ज़िकर ही करना,
कोई सूरत से प्यार करते हैं,
कोई सीरत से प्यार करते हैं,
जो श्याम के दीवाने हैं,
किस्मत पे नाज़ वो करते हैं।।


मीतों के मीत हैं वो,
इनसे बड़ी ना यारी,
नैया कभी डूबे ना,
जब खेवनहार बिहारी,
डूबे है उसकी नैया,
जो खुद पे विश्वास करते हैं,
जो श्याम के दीवाने हैं,
किस्मत पे नाज़ वो करते हैं।।


कोई दौलत से प्यार करते है,
कोई शोहरत से प्यार करते है,
जो श्याम के दीवाने है,
किस्मत पे नाज़ वो करते है।।

See also  कब आओगे लाज मेरी लूट जाएगी क्या तब आओगे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Singer Simran Kaur

Download PDF (जो श्याम के दीवाने है किस्मत पे नाज़ वो करते है )

Download the PDF of song ‘Jo Shyam Ke Deewane Hai Kismat Pe Naaz Vo Karte Hai ‘.

Download PDF: जो श्याम के दीवाने है किस्मत पे नाज़ वो करते है

Jo Shyam Ke Deewane Hai Kismat Pe Naaz Vo Karte Hai Lyrics (English Transliteration)

koI daulata se pyAra karate hai,
koI shoharata se pyAra karate hai,
jo shyAma ke dIvAne hai,
kismata pe nAja़ vo karate hai||

tarja tuma jo chale gae to|


kisane terA banAyA,
kisane bigADa़ DAlA,
DaratA hai kyoM jo saMga meM tere,
kismata banAne vAlA,
koI apanoM se pyAra karate haiM,
koI sapano se pyAra karate haiM,
jo shyAma ke dIvAne haiM,
kismata pe nAja़ vo karate haiM||


kisa se liyA diyA hai,
usakI phikara nA karanA,
kyA kyA diyA kanhaiyA ne,
isakA ja़ikara hI karanA,
koI sUrata se pyAra karate haiM,
koI sIrata se pyAra karate haiM,
jo shyAma ke dIvAne haiM,
kismata pe nAja़ vo karate haiM||


mItoM ke mIta haiM vo,
inase baDa़I nA yArI,
naiyA kabhI DUbe nA,
jaba khevanahAra bihArI,
DUbe hai usakI naiyA,
jo khuda pe vishvAsa karate haiM,
jo shyAma ke dIvAne haiM,
kismata pe nAja़ vo karate haiM||


koI daulata se pyAra karate hai,
koI shoharata se pyAra karate hai,
jo shyAma ke dIvAne hai,
kismata pe nAja़ vo karate hai||

Singer Simran Kaur

जो श्याम के दीवाने है किस्मत पे नाज़ वो करते है Video

जो श्याम के दीवाने है किस्मत पे नाज़ वो करते है Video

See also  जाने वालों जरा पूछना श्याम से भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
Browse all bhajans by Simran Kaur

Browse Temples in India

Recent Posts