Contents
जो सिर पे हाथ है तेरा मै तुफां से नही डरता भजन लिरिक्स
Jo Sir Par Hath Hai Tera Main Tufa Se Nahi Darta
जो सिर पे हाथ है तेरा मै तुफां से नही डरता भजन लिरिक्स (हिन्दी)
जो सिर पे हाथ है तेरा,
मै तुफां से नही डरता।
तर्ज तेरी आँखों के दरिया का।
मेरी आँखो में आंसु को,
तु आने ही नही देता,
मै रोना भी जो चाहूँ तो,
तु रोने भी नही देता,
जो सिर पे हाथ है तेरा,
मै तुफां से नही डरता,
मै डरना भी जो चाहूँ तो,
तु डरने भी नही देता,
मेरी आँखो में आंसु को,
तु आने ही नही देता।।
खुशी क्या होती है बाबा,
ये तो हम भूल बैठे थे,
तु रूठा हमसे शायद था,
हमे सब लोग कहते थे,
मगर अपना तु जिसको कहे,
वो जहां की नही सुनता,
वो सुनना भी जो चाहे तो,
तु सुनने ही नही देता,
मेरी आँखो में आंसु को,
तु आने ही नही देता।।
तु पाले मुझको साँवरिया,
जैसे कोई बाप बच्चे को,
संभाले ऐसे साँवरिया,
जैसे कोई दादा पौते को,
उठाये अंगुली कैसे भला,
जब तु मेरे साथ रहता है,
उठाना भी जो चाहे तो,
उठाने ही नही देता,
मेरी आँखो में आंसु को,
तु आने ही नही देता।।
तेरे दम से ही साँवरिया,
मेरी हर सांस चलती है ,
तु करता माफ हर एक बार,
होती जब मुझसे गलती है,
बनूंगा मै बुरा कैसे,
जो संग मे तु खडा मेरे,
बुरा बनना भी चाहुं तो,
तु बनने ही देता,
मेरी आँखो में आंसु को,
तु आने ही नही देता।।
मेरी आँखो में आंसु को,
तु आने ही नही देता,
मै रोना भी जो चाहूँ तो,
तु रोने भी नही देता,
जो सिर पे हाथ है तेरा,
मै तुफां से नही डरता,
मै डरना भी जो चाहूँ तो,
तु डरने भी नही देता,
मेरी आँखो में आंसु को,
तु आने ही नही देता।।
गायक रामकुमार लख्खा,
लेखक कन्हैया मित्तल,
प्रेषक भारत कुमार।
Download PDF (जो सिर पे हाथ है तेरा मै तुफां से नही डरता भजन )
Download the PDF of song ‘Jo Sir Par Hath Hai Tera Main Tufa Se Nahi Darta ‘.
Download PDF: जो सिर पे हाथ है तेरा मै तुफां से नही डरता भजन
Jo Sir Par Hath Hai Tera Main Tufa Se Nahi Darta Lyrics (English Transliteration)
jo sira pe hAtha hai terA,
mai tuphAM se nahI DaratA|
tarja terI A.NkhoM ke dariyA kA|
merI A.Nkho meM AMsu ko,
tu Ane hI nahI detA,
mai ronA bhI jo chAhU.N to,
tu rone bhI nahI detA,
jo sira pe hAtha hai terA,
mai tuphAM se nahI DaratA,
mai DaranA bhI jo chAhU.N to,
tu Darane bhI nahI detA,
merI A.Nkho meM AMsu ko,
tu Ane hI nahI detA||
khushI kyA hotI hai bAbA,
ye to hama bhUla baiThe the,
tu rUThA hamase shAyada thA,
hame saba loga kahate the,
magara apanA tu jisako kahe,
vo jahAM kI nahI sunatA,
vo sunanA bhI jo chAhe to,
tu sunane hI nahI detA,
merI A.Nkho meM AMsu ko,
tu Ane hI nahI detA||
tu pAle mujhako sA.NvariyA,
jaise koI bApa bachche ko,
saMbhAle aise sA.NvariyA,
jaise koI dAdA paute ko,
uThAye aMgulI kaise bhalA,
jaba tu mere sAtha rahatA hai,
uThAnA bhI jo chAhe to,
uThAne hI nahI detA,
merI A.Nkho meM AMsu ko,
tu Ane hI nahI detA||
tere dama se hI sA.NvariyA,
merI hara sAMsa chalatI hai ,
tu karatA mApha hara eka bAra,
hotI jaba mujhase galatI hai,
banUMgA mai burA kaise,
jo saMga me tu khaDA mere,
burA bananA bhI chAhuM to,
tu banane hI detA,
merI A.Nkho meM AMsu ko,
tu Ane hI nahI detA||
merI A.Nkho meM AMsu ko,
tu Ane hI nahI detA,
mai ronA bhI jo chAhU.N to,
tu rone bhI nahI detA,
jo sira pe hAtha hai terA,
mai tuphAM se nahI DaratA,
mai DaranA bhI jo chAhU.N to,
tu Darane bhI nahI detA,
merI A.Nkho meM AMsu ko,
tu Ane hI nahI detA||
gAyaka rAmakumAra lakhkhA,
lekhaka kanhaiyA mittala,
preShaka bhArata kumAra|
जो सिर पे हाथ है तेरा मै तुफां से नही डरता भजन Video
जो सिर पे हाथ है तेरा मै तुफां से नही डरता भजन Video
Browse all bhajans by Ram Kumar "Lakha"