जो वचन गीता में दिया वो निभाने आजा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जो वचन गीता में दिया वो निभाने आजा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जो वचन गीता में दिया वो निभाने आजा भजन लिरिक्स

Jo Vachan Geeta Me Diya Vo Nibhane Aaja

जो वचन गीता में दिया वो निभाने आजा भजन लिरिक्स (हिन्दी)

जो वचन गीता में,
दिया वो निभाने आजा,
लाज द्रोपदी की फिर है लुटती,
बचाने आजा,
आजा आजा आजा आजा,
आजा आजा आजा आजा।।

तर्ज प्यार झूठा सही।


पाप का दुशाशन फिर से साड़ी,
देखो खिंच रहा,
और कलयुग का,
दुर्योधन कैसे चींख रहा,
आज भी पांडव,
घुटनो में सर दिए बैठे,
आज भी भीष्म और द्रोण,
मौन है कैसे,
फिर से अपनी वो,
लीला गिरधर दिखाने आजा,
लाज द्रोपदी की फिर है लुटती,
बचाने आजा,
आजा आजा आजा आजा,
आजा आजा आजा आजा।।


तेरी गैया का,
आज कोई रखवाला नहीं,
उसको रोटी का,
टुकड़ा कोई देने वाला नहीं,
पाप का नाग कालिया है,
फन को फैलाए,
आ भी जा मोहन,
देर तुझको नहीं हो जाए,
कलयुग के नाग कालिये को,
नथाने आजा,
लाज द्रोपदी की फिर है लुटती,
बचाने आजा,
आजा आजा आजा आजा,
आजा आजा आजा आजा।।


आज की मीरा,
नाम लेके तेरा रोय रही,
आज की राधा,
कान्हा बाट तेरी जोय रही,
फिर से शिशुपाल,
अपशब्द तुम्हे बोल रहा,
आज भी जयद्रथ,
अशुभ वाणी तुमको बोल रहा,
पापों के कीचक जयद्रथ को,
मिटाने आजा,
लाज द्रोपदी की फिर है लुटती,
बचाने आजा,
आजा आजा आजा आजा,
आजा आजा आजा आजा।।

See also  आया है आया गोरी का लाला | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans


दुखो दर्दो की,
बारिश से तुम बचाओगे,
फिर से उंगली पे,
गिरी मोहन तुम उठाओगे,
आज के सुदामा और नरसी,
है पुकार रहे,
मीरा रसखान तेरा,
रस्ता है निहार रहे,
अपने भक्तो को फिर से रस्ता,
दिखाने आजा,
लाज द्रोपदी की फिर है लुटती,
बचाने आजा,
आजा आजा आजा आजा,
आजा आजा आजा आजा।।


जो वचन गीता में,
दिया वो निभाने आजा,
लाज द्रोपदी की फिर है लुटती,
बचाने आजा,
आजा आजा आजा आजा,
आजा आजा आजा आजा।।

Singer Rakesh Kala

Download PDF (जो वचन गीता में दिया वो निभाने आजा भजन )

Download the PDF of song ‘Jo Vachan Geeta Me Diya Vo Nibhane Aaja ‘.

Download PDF: जो वचन गीता में दिया वो निभाने आजा भजन

Jo Vachan Geeta Me Diya Vo Nibhane Aaja Lyrics (English Transliteration)

jo vachana gItA meM,
diyA vo nibhAne AjA,
lAja dropadI kI phira hai luTatI,
bachAne AjA,
AjA AjA AjA AjA,
AjA AjA AjA AjA||

tarja pyAra jhUThA sahI|


pApa kA dushAshana phira se sAड़I,
dekho khiMcha rahA,
aura kalayuga kA,
duryodhana kaise chIMkha rahA,
Aja bhI pAMDava,
ghuTano meM sara die baiThe,
Aja bhI bhIShma aura droNa,
mauna hai kaise,
phira se apanI vo,
lIlA giradhara dikhAne AjA,
lAja dropadI kI phira hai luTatI,
bachAne AjA,
AjA AjA AjA AjA,
AjA AjA AjA AjA||


terI gaiyA kA,
Aja koI rakhavAlA nahIM,
usako roTI kA,
Tukaड़A koI dene vAlA nahIM,
pApa kA nAga kAliyA hai,
phana ko phailAe,
A bhI jA mohana,
dera tujhako nahIM ho jAe,
kalayuga ke nAga kAliye ko,
nathAne AjA,
lAja dropadI kI phira hai luTatI,
bachAne AjA,
AjA AjA AjA AjA,
AjA AjA AjA AjA||

See also  रटो राधा राधा जपो राधा राधा राधा | Lyrics, Video | Sarv Mohan Tinu Singh


Aja kI mIrA,
nAma leke terA roya rahI,
Aja kI rAdhA,
kAnhA bATa terI joya rahI,
phira se shishupAla,
apashabda tumhe bola rahA,
Aja bhI jayadratha,
ashubha vANI tumako bola rahA,
pApoM ke kIchaka jayadratha ko,
miTAne AjA,
lAja dropadI kI phira hai luTatI,
bachAne AjA,
AjA AjA AjA AjA,
AjA AjA AjA AjA||


dukho dardo kI,
bArisha se tuma bachAoge,
phira se uMgalI pe,
girI mohana tuma uThAoge,
Aja ke sudAmA aura narasI,
hai pukAra rahe,
mIrA rasakhAna terA,
rastA hai nihAra rahe,
apane bhakto ko phira se rastA,
dikhAne AjA,
lAja dropadI kI phira hai luTatI,
bachAne AjA,
AjA AjA AjA AjA,
AjA AjA AjA AjA||


jo vachana gItA meM,
diyA vo nibhAne AjA,
lAja dropadI kI phira hai luTatI,
bachAne AjA,
AjA AjA AjA AjA,
AjA AjA AjA AjA||

Singer Rakesh Kala

जो वचन गीता में दिया वो निभाने आजा भजन Video

जो वचन गीता में दिया वो निभाने आजा भजन Video

Browse all bhajans by Rakesh Kala

Browse Temples in India

Recent Posts